L'établissement XXL Maison Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les vendeurs, professionnels et à l'écoute, sont très compétents. Les clients apprécient la qualité et l’originalité des produits, ainsi que les offres attractives.
Philippe P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très à l'écoute des attentes. Très bons conseils .
Jack R.
10 mars 2026
Avis vérifiéaccueil parfait livraison ok un problème sur une porte de meuble a été résolu de manière efficace nous recommandons ce magasin
Pascal et jocelyne D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils Merci
Jean-Luc R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d un miroir , en attente de sa reception : bon conseil , pret d echantillons de moulure d encadrement pour essai a domicile.
Sophie J.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, meubles de choix et de qualité, excellente vendeuse, professionnelle à l’écoute et de bons conseils sans forcer à la vente et cela devient de plus en plus rare…
Sophie B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéDes professionnels au top
Carine S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été reçu par Nathy , elle nous a écouté, conseillé dans un 1er temps puis je suis revenu pour une 2ème fois pour être sûr et elle a su me rassurer sur mon choix puis elle été présente au téléphone pour pouvoir nous bloquer le produit le temps que nous venons clôturer la vente. Le jour de l'achat elle nous a bien reçu encore une fois . Je recommande ce magasin et surtout cette vendeuse Nathy.
Denis A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience avec la vendeuse, maintenant nous attendons avec impatience le canapé
Olivier K.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements clairs
Patricia et francis R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client et de bons conseils. Très professionnelle. Patiente.
Pascal & vanessa C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse au top merci encore
Stéphane V.
6 janv. 2026
Avis vérifiévendeur très professionnel, expérimenté, de bons conseils.
Serge B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et délais respectés
Madeleine P.
2 déc. 2025
Gérard B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéOffre attrayante, renouvelée. Plusieurs achats très satisfaisants. Gaëlle allie compétence, conseil, convivialité, enthousiasme, qui nous donne envie de revenir.
Jean-Philippe M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres sympathique
Christian C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès arrangeant de très bon conseil efficace Accueil agréable
Frédéric F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Natty… professionnelle et souriante
Eddy H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait
Madeleine P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIl me faut attendre environ 4 mois pour la livraison donc je redonnerai mon avis plus tard. En attendant, chaque fois que j'ai acheté, j'ai toujours été bien accueillie avec de bonnes explications