L'établissement XXL Maison Marseille se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés reçus, valorisant une expérience d'achat agréable.
Eric P.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Frederic L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, professionnels et très " commercial " , à recommander et en plus tout ce qu'ils ont est magnifique, on a envie de tout acheter !
Pierre F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeur compétent
Frederic D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, de très jolis produits dans ce magasin, mais ce qui est dommage, c'est qu'on a pas les prix indiqués.
Marion A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAucun prix affiché dans le magasin. J’ai demandé la fiche produit 3 fois en magasin mais on ne me l’a jamais remise. Le vendeur nous a menti sur le prix initial. Il a annoncé le produit 1000 euros plus cher que sur votre site! Malgré nos refus répétés sur le fait que nous voulions patienter le vendeur a insisté jusqu’à ce qu’on cède. Il nous a fait croire à une offre alléchante caduque si nous quittions le magasin. De plus nous ne recevrons pas le produit avant le mois de juin. Expérience mitigée de ce fait. Espérons qu’à ce prix là la qualité sera au rendez-vous.
Christian B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBnb
Didier B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le responsable et son équipe.
Monique B.
18 janv. 2026
Avis vérifiévendeurs très à l écoute , tres sympas , prennent le temps de tout vous expliquer , sur le produit. Je recommande ce magasin à plan de campagne.
Patrick P.
17 janv. 2026
Avis vérifié. ..
Nathalie A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et bien conseillés . Dans l'attente de recevoir notre commande pour en dire plus
Michel B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil.
Anthony V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons était reçu avec beaucoup de sérieux et de sympathie. Je recommande XXL Plan de Campagne
Calabro M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéComme à son habitude accueil professionnel agréable, magasin sublime Je recommande fortement
Serge M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAprès de nombreux problèmes je doit remercier une personne qui a pris connaissance de mon dossiers et a géré avec une .main de maitre merci a Hélène
Nathalie S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuite a une commande que nous avons été obligé de décalé de plusieurs mois (6) il n'y a pas eu de problème, ils sont été au top aussi bien le directeur de Cabriès mais surtout la personne qui s'occupe des commandes. je les remercie tout les deux. je les recommande
Olivier O.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant / Personnel disponible /
Vincent et isabelle G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLisa connaît parfaitement les produits. Professionnelle et sympathique
Evelyne G.
31 août 2025
Avis vérifiéJe suis decue non pas de la vendeuse. Mais de la direction, qui ne m'a pas permis de me retracter! Je trouve cela regrettable. Je n'acherais plus rien dans ce magasin
Jamal B.
9 août 2025
Avis vérifiébon accueil , renseignements et conseils claires et appréciables.. , sympathiques Merci XxL ! au Directeur Manu , à Pierre et à Lucas.. La qualité … Jamal
Jamal B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , disponibilité , explications ,conseils …XXL ! Merci à Mr Pierre et à Mr Luca Vraiment très sympathiques