Jacky R.
9 août 2025
Avis vérifiéMeubles de qualité
Thierry G.
2 mai 2025
Avis vérifiéResponsable de notre dossier très gentille et pro. Une bonne compréhension et de très bons échanges. Reste à vérifier les délais de livraison et la livraison?
Jean luc B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et très bon conseils.
Fabrice et chatherine M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent
Sylvaine S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant chaleureux et très bon conseil
21 août 2024
Avis vérifiéFranchement, quel accueil en ce 16 Août, jour de pont et nous sommes restés jusqu'à 19h30 !! Nous avons pu prendre notre temps, échanger, essayer Un grand merci à Nicolas pour sa patience et son professionnalisme Nous reviendrons
20 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et personnels compétents, agréable
21 avr. 2024
Avis vérifiéj ai trouvé l article que je voulais
30 janv. 2024
Avis vérifiéOn s'est bien occupé de mes recherches et le conseil était parefait!!
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonels très compétent sympathique et donne de bon conseils
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillés
24 oct. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits, un accompagnement de qualité , un suivi sérieux et un accueil sympathique.
29 sept. 2023
Avis vérifiéle magasin de Montelimar est très bien entretenu, le vendeur (Nicolas) a été au top(gentillesse, professionnalisme et implication). Il a su me conseiller et m'a donné des propositions pertinentes. Du coup j'ai acheté beaucoup pas mal de chose chez lui.
26 juil. 2023
Avis vérifiéExpo sympathique Bon accueil Bon conseil Une belle expérience
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, renseignements et professionnalisme de Maugan. Nous sommes très satisfaits et conseillerons ce point de vente à notre entourage.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès joli meuble télé. Aucun problème au niveau du paiement et de la livraison.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien
13 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et très professionnel. Meuble de qualité et design Je conseille vivement
19 févr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très accueillants , très professionnels et sont totalement à notre écoute
19 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de très bons conseils !, avec le sourire !!