L'établissement XXL Maison Saint Etienne offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel attentif, créant une expérience d'achat agréable et mémorable. Les meubles proposés sont magnifiques et le magasin se distingue par sa propreté et sa décoration contemporaine.
Chantal jean loup G.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil courtois et pertinent
Remi P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas du tout avant mais belle enseigne et bon personnel
Thierry L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagnifique magasin et personnel chaleureux
Valerie C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée en.magasin ,pour une console sur mesure , Accueil et conseils parfait
Fabien / patricia B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Personnel très sympathique
Mireille S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et explications très claires, le mobilier est très beau !
Sophie et denis G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseil de qualité , temps donné sans compter et aucune vente forcée. Je recommande
Margaux V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin
Jean-FrançOis G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien. super équipes de vendeurs service impeccable très attentif nous avons eu affaire a Julien très sympas et a l'écoute de nos attente je vous recommande le magasin pour vos prochaine achat
Romain V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin très bon accueil de très beaux produits de la personnalisation possible
Jean-Pierre G.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait lors de l’achat, vendeuse très compétente et professionnelle par contre un délai de livraison qui peut aller jusqu’à 3 mois c’est la partie négative de l’achat
Marie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMeubles magnifiques. Décoration contemporaine. Magasin toujours beau et propre. Vendeurs a l'écoute.
Fabrice M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillent avec des vendeuses agréables et de bons conseils
Didier G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
Patricia F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec une vrai recherche pour trouver le meuble d entrée que nous souhaitions Merci beaucoup
Philippe C.
11 août 2025
Avis vérifiéL’accueil et la disponibilité du personnel, leur connaissance des produits. Le choix, la modularité et la qualité des produits / de l’offre. Spéciale dédicace à Julien
Frederic B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMeubles et deco de qualité Personnel tjs à l écoute
Brigitte R.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par Julien
E. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des informations claires et précises.
Thierry L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme toujours Et meubles et déco au top