L'établissement XXL Maison Toulouse reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la belle présentation des meubles.
Marie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Mon achat du mois de janvier m'a donné entière satisfaction d'autant plus que la livraison a été faite bien avant la date prévue. J'espère que ce deuxième achat me satisfera également.
Annie R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Laurent L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéle conseil et l’accueil sont très bien - les produits de qualité
Stéphane G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon accompagnement dans le choix des achats.
Joël C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBeaux produits présentés dans le magasin. Bons conseils et accueil sympathique du vendeur pour l'achat d'une table en céramique.
Mansour G.
21 déc. 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaite de mon expérience chez XXL Maison. J’y ai acheté plusieurs meubles (canapé, lit, table basse, lustre…) et la qualité est au rendez-vous. Le design et les finitions sont excellents, le service client est professionnel et à l’écoute
Christophe A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéprofessionnels
Renée et yves L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beaux meubles. Accueil et conseils professionnels. A recommander !!
Valérie F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils, très beau show room. Doriane a été à l’écoute et compréhensive face à nos attentes et interrogations. Nous sommes très satisfaits de notre salle à manger, sommes revenus pour un tapis et n’hésiterons pas a revenir pour de prochains achats
Bastien P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent conseil, je recommande !!
Patrick et annie S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réception de notre meuble. Sommes entièrement satisfaits. Merci
Danièle K.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillés, sérieux.
Antony D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Magasin qui met bien en valeur les différents produits.
Alain F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin magnifique. Très bon accueil et de bons conseils. Je recommande !
Jeremy C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Un très bon accueil avec des professionnels très chaleureux et respectueux. Un très bon moment
Sophie D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité du conseil. Je suis ravie de la belle qualité de mes achats. Merci au bel accueil reçu 👍 Sophie
Pascale G.
Avis vérifiéRavie super conseils Xavier au top 👌
Nathalie-Patrick P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Professionnel et notre conseiller à su répondre à toutes nos questions. Je recommande vivement ce magasin.
Stephane M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu avec un très bon conseil dans le choix
Marie-JoséE C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite..personnel professionnel et sympathique