Evaluations clients Xxl Maison Ajaccio
Très content de l’accueil, des produits achetés et des conseils de Julien. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Accueil chaleureux et très professionnel A très vite compris ce que nous souhaitions et y a répondu immédiatement. Produits de qualité. Nous sommes pleinement satisfaits. Merci à Julien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Au top rien n’a dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Très satisfait, dés notre arrivée nous avons été accueilli par Julien qui a su comprendre nos attentes et nous conseiller au mieux. Sa disponibilité, sa maîtrise des produits et sa bienveillance ont été un plus dans le choix de notre achat. Le magasin est très bien agencé et très agréable à visiter, les différents éléments sont bien mis en valeurs et les différents univers permettent de se projeter dans notre futur achat. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
C'est un plaisir de faire ses achats dans ce magasin et plus généralement à la Maison Canali
Très bien, comme toujours Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
Merci à Virginie pour ses bons conseils, une vraie professionnelle. Au plaisir Ludivine et Frederic
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Une équipe dynamique, à l'écoute et de bons conseils. La direction est quant à elle efficace dans sa politique commerciale Ne changez rien, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
L'accueil et les conseils top ! Merci à Julien !
Avis du , suite à une expérience du par SANTINI BASTELICA IMMOBILIER S.
La maison Canali qui gère entre autres enseignes la marque XXL offre à sa clientèle une politique commerciale et des commerciaux comme on aimerait en voir plus souvent dans toutes les différentes enseignes de la région. Surtout ne changez rien, c'est parfait comme cela. Un grand merci à Julien et Virginie pour l'accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
Parfait, très bon conseil par Julien, attentif et très aimable, il connait son métier, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
la personne qui nous a vendu le meuble est tres professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
+très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.