XXL Maison Ajaccio se distingue par ses conseils avisés, un accueil chaleureux et une qualité de mobilier haut de gamme, assurant une satisfaction totale.
Olivier et emilie F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseil de julien. Nous avons hâte de recevoir notre canapé Je recommande fortement
Eric S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne réception et conseils avisés
Evalrisk expertises E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et mobilier de très bonne qualité Alexis.D
Valerie R.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons bénéficié de très bons conseils de la part de Julien et d'une livraison rapide et soignée. Très contents de nos acquisitions avec du mobilier haut de gamme.
Julien B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de l’accueil, des produits achetés et des conseils de Julien. Je recommande fortement !
Catherine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel A très vite compris ce que nous souhaitions et y a répondu immédiatement. Produits de qualité. Nous sommes pleinement satisfaits. Merci à Julien.
M. R.
31 mars 2025
Avis vérifiéAu top rien n’a dire
Jean-Marie G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, dés notre arrivée nous avons été accueilli par Julien qui a su comprendre nos attentes et nous conseiller au mieux. Sa disponibilité, sa maîtrise des produits et sa bienveillance ont été un plus dans le choix de notre achat. Le magasin est très bien agencé et très agréable à visiter, les différents éléments sont bien mis en valeurs et les différents univers permettent de se projeter dans notre futur achat. Je recommande vivement
24 janv. 2025
Avis vérifiéC'est un plaisir de faire ses achats dans ce magasin et plus généralement à la Maison Canali
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours Merci
Ludivine C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Virginie pour ses bons conseils, une vraie professionnelle. Au plaisir Ludivine et Frederic
15 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe dynamique, à l'écoute et de bons conseils. La direction est quant à elle efficace dans sa politique commerciale Ne changez rien, c'est parfait
Santini bastelica immobilier S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil et les conseils top ! Merci à Julien !
12 sept. 2024
Avis vérifiéLa maison Canali qui gère entre autres enseignes la marque XXL offre à sa clientèle une politique commerciale et des commerciaux comme on aimerait en voir plus souvent dans toutes les différentes enseignes de la région. Surtout ne changez rien, c'est parfait comme cela. Un grand merci à Julien et Virginie pour l'accueil et le conseil
15 mars 2024
Avis vérifiéParfait, très bon conseil par Julien, attentif et très aimable, il connait son métier, je recommande.
31 janv. 2024
Avis vérifiéla personne qui nous a vendu le meuble est tres professionnelle et agréable.
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service