Avis clients de Xxl Maison Nantes

4.7 / 5

Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois

126 avis depuis le 08/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact XXL Company A propos d'Avis Vérifiés

Informations Xxl Maison Nantes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Xxl Maison Nantes

• 5 / 5

Accueil et produits de qualité… Je conseille vivement de découvrir cet univers moderne et stylé

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL ET KARINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils. A l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET MICHELE R.

• 5 / 5

beau magasin. Vendeur à l'écoute et très bon conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET CATHY H.

• 4 / 5

Bon contact avec le vendeur/commercial. Bons conseils. Nous recommandons Guy.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET NICOLE C.

• 4 / 5

Bon accueil, vendeur sympathique, bons renseignements Nous attendons la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 5 / 5

Nous avons rencontré Julien qui est très professionnel et de bons conseils. Nous sommes aujourd'hui dans l'attente de la livraison qui est prévue pour fin juin.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY ET PAULINE D.

• 5 / 5

Accueil très bien, de bons conseils et un service après vente sérieux.

• 5 / 5

Accueil chaleureux mais un peu accaparant. Bons conseils à suivre et proposition du vendeur en accord avec mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 5 / 5

Personne très professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 5 / 5

Entré en exploration dans ce magasin qui m'était inconnu, sans aucune idée préconçue, mon expérience a été satisfaisante à 100%, puisque j'ai découvert, qu'en plus des beaux meubles exposés, on pouvait aussi se faire fabriquer des meubles sur mesure, avec une compréhension, et une adaptation parfaites aux moindres détails. Et tout ça dans une atmosphère de grande amabilité. Bravo, le commerce comme on en rêve !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Conseil impeccable au XXL de Nantes, grand bravo à Maeva pour ces compétences commerciales

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

Nous avons été bien conseillé, ce qui nous a donné l'envie d acheter Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.

• 5 / 5

J'attends de recevoir mes achats avant de donner un avis définitif.

Avis du , suite à une expérience du par MELLY C.

• 4 / 5

Bien reçu par les vendeurs par contre il a fallu revenir une 2ème fois pour faire mon crédit car la personne n’était pas là j’habite à l’opposé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 1 / 5

Tout d'abords, les méthode de ventes sont trop agressives, le client est libre de ses choix et n'est certainement pas une vache à lait. De plus, une formation sur les respect client sur ce magasin de saint herblain 44 me semble fondamentalement importante. Sous prétexte que le responsable de ce magasin gère points de ventes, il s'autorise de faire preuve de condescendance et d’irrespect lorsque son client avant de régler le solde de sa facture, souhaite vérifier l'état de sa commande. Inamissible la façon de nous avons été traité, il va sans dire, que la publicité que nous ferrons pour ce point de vente sera en conséquence. Nous ne recommanderons jamais cet établissement, bien au contraire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 4 / 5

Vaste choix et accueil agreable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.

• 5 / 5

Vendeurs ainsi que le gérant à l’écoute , disponibles et de bon conseil.

• 5 / 5

très bon accueil prise en charge avec professionnalisme et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN P.

• 5 / 5

Toujours de bons conseils et une écoute du besoin client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.

• 5 / 5

Un accueil de qualité et des conseils pertinents. Au final plusieurs achats de meubles et une entière satisfaction. Je recommande cette équipe dynamique et fort sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.

• 5 / 5

Magasin bien ordonné avec des meubles contemporains en grande partie de qualité et dont leur composition peut évoluer suivant les goûts de chaque client acheteur. Le climat commercial est assez souple et la negociation est de rigueur..l'accueil est simple et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET MONIQUE H.

• 5 / 5

Visite pour se faire une idée pour un canapé, conseillé par un vendeur très pro et sympathique nous sommes repartis avec une commande de deux fauteuils et une chauffeuse. Reprise de mon ancien canapé, de nos deux fauteuils et super geste commercial du boss du magasin. Deuxième achat chez XXL certainement pas notre dernier .

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET CARROL B.

• 5 / 5

Nous sommes clients chez xxl à Nantes et Julien est toujours de très bons conseils et très accueillant. Ils nous a bien aidé dans nos projets.Un grand merci Nathalie et Bertrand

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Bon accueil avec réponse à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Accueil très agréable, accompagnement très professionnel. Nous avons réalisé en quelques heures l’ameublement de notre maison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de nos achats chez XXL , tout est parfait : accueil, très professionnel sur les produits et grande aide sur les choix à faire. Meubles de grande qualité et tellement de choix qu'on aimerait tout acheter

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 3 / 5

Lorsque nous entrons dans le magasin, nous trouvons une belle déco avec une présentation de mobiliers sympa, moderne. . Très vite nous avons été accueilli par le responsable Mr. Amoroso, qui nous a très bien conseillé sur le choix de notre table de salon que nous recherchions en proposant une fabrication spécifique. Nous avons commandé immédiatement notre table (même si le prix semblait élevé). Le délai était de 2 mois soit une livraison vers fin février 2024. Finalement la table nous a été livrée le 02/4/2024 mais le dessus en marbre blanc veiné ne correspondait pas à notre commande. Nous l'avons refusée et sommes allés rencontrer Mr. Amoroso sur le stand XXL d ela Foire Expo de Nantes le 9 avril suivant qui nous a proposé un autre dessus de table

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Très beau magasin .personnel très aimable et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT ET MARIE PAULE P.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien accompagné et conseillé sur l'achat du meuble par monsieur Guy, magasin agréable à visiter

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET GERARD H.

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

magasin avec vendeurs très compétents , de bon conseil , qui s'adaptent au projet. Des meubles de qualité et modernes. Je recommande.

• 5 / 5

Très bien. Très bons conseils de Julien très professionnel, gentil et à l'écoute. Je recommande ce magasin de très bonne qualité mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Excellent accueil. Grande disponibilité et qualité d'écoute. Dans ce magasin on se sent chez soi.

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL ET DIDIER J.

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne écoute, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Belle exposition, produits de qualité,tres bon accueil avec de bons conseillés vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avec une simulation d'un meuble sur mesure réalisé sur place.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE ET KARINE T.

• 5 / 5

trés beau produit, design et confortable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Tout est très bien. Les vendeurs agréables et au service des clients (mise des meubles dans le véhicule). Petit souci avec le canapé Dune qui s'est décousu... Nous attendons l'appel téléphonique du service après vente...

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE ET PHILIPPE P.

• 4 / 5

Très bon conseils, Thomas est un vendeur agréable, conservez le.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 4 / 5

Bon accueil et conseillés à l'écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET MYRIAM L.

• 4 / 5

pour l'instant nous n'avons pas reçu notre commande mais pour ce qui est des interlocuteurs du magasin et des produits proposés c'est vraiment bien. conseil ,présentation, suivi rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET ALEXIA B.

• 5 / 5

Nous avons apprécié l'approche de Nina par rapport à notre projet et de sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS ET BÉATRICE G.

• 3 / 5

Equipe à l'écoute. Responsable agréable, mais très commercial dans l'ame , manque de finesse. Des qu'il encaisse une énorme partie de la commande. Il vous lâche .😏. Espérons que le produit sera a la hauteur de mes attentes...

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

Super Magasin Qualité et Originalité Vendeur Conseil au Top Patron du Magasin à l Unisson Je recommande Vivement Je retournerais bientôt faire des Nouvelles emplettes chez Eux 22 sur 20 c est pas Usurpé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 4 / 5

Très bon accueil, une bonne écoute et des conseils judicieux. Pas de 5 étoiles car pas encore livré.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Un très très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 5 / 5

très bon accueil, multiples choix dans le magasin attendons nos canapés

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET CHRISTELLE L.

• 5 / 5

nous sommes très satisfait de notre visite dans cette enseigne , le personnel est à l'écoute et vous conseil avec beaucoup de professionnalisme et patience ......les choix sont judicieux , et toujours avec courtoisie . excellent.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bon professionnel. Très bons conseils. Bonne prise en compte de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Beau magasin, meubles de qualité. Accueil agréable De bons conseils Satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE ET GÉRARD S.

• 5 / 5

Très bonne accueil. Attendons maintenant la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISON F.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET STÉPHANE G.

accueil parfait , bon conseil , suivi agréable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE ET MARYSE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne présentation du produit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 4 / 5

Nous avons été bien reçu et surtout bien conseillés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, des personnes à l’écoute de nos besoins et questions. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET MURIEL C.

• 5 / 5

Très bon accueil équipe professionnelle très satisfait des conseils et de l'accompagnement je recommande ce magasin si vous cherchez du joli mobilier il y a des personnes à l'écoute Gilles

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Le vendeur Thomas a été particulièrement pro à l’écoute de nos besoins très empathique et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin. Conseil judicieux en tenant compte de notre budget. Achat conclu dans de bonnes conditions qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 5 / 5

ACCEUEIL CHALEREUX, BONS CONSEILS, Compréhension de notre problématique et de nos limites budgétaires, responsable du magasin très professionnel. Résultat: nous reviendrons pour compléter nos achats auprès de XXL.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET VIVIANE C.

• 5 / 5

Équipe à l’écoute conseil et accueil au top. Tout c'est bien déroulé respect des dates et livraison par des professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne démarche commerciale. Un regret : les tarifs des meubles ne sont pas accessibles sur votre catalogue. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Équipe très agréable avec de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, attentif, service livraison impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Vendeur très sympa produit de qualité je recommande cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Accueil cordial par Julien de XXL Nantes, qui s'est montré patient, prévenant, soucieux de répondre à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Merci pour l’accueil et la bienveillance, un projet qui a vite évolué vers un achat au regard de la qualité de prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 4 / 5

Bon accueil et de bons conseils. Produits divers, on y trouve forcément son bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 1 / 5

Magasin à éviter à tout prix ! Commande d' un canapé et fauteuil coordonné en juillet 2022. Livraison prévue en fin d' année. Aucune nouvelle en décembre, donc appel au magasin. On nous dit que la livraison sera retardée...ce qui a été le cas . A la réception, défaut sur le canapé motorisé, on ne peut s' en servir correctement que d' un côté., Et le fauteuil n' est pas réalisé dans le même tissu que le canapé . Appel au magasin où l' on essaie de me convaincre que ce n'est pas gênant que les tissus ne soient pas identiques ! Il a fallu insister pour que l' on accepte de me le changer et depuis ,soit bientôt un an après nois en sommes toujours au même point ! C' est un manque de respect incroyable du client...en attendant l' argent a été bien encaissé par XXL, c' est limite de l' escroquerie !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

Super vendeur et super conseils je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Très bon conseil qui nous a permis de mieux définir notre besoin... et de trouver ce qu'il nous fallait.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Accueil très bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Très professionnel,a l’écoute du client👍

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 4 / 5

Bon accueil et à l'écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 5 / 5

Comme évoqué sur Google récemment XXL a été de très bon conseil et a su me guider dans mon projet et je souhaite particulièrement remercier jean louis pour sa gentillesse, son expertise et son accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Magnifique magasin Nous ne le connaissions pas Ça vaut le détour Accueil rien à redire Très bien conseillé la preuve nous avons acheté un canapé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel. Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

bon accueil, bon conseil, nous attendons à présent d'être livré

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Collaborateur consciencieux,à l’écoute. Salariés parfait. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

• 3 / 5

Service très très léger lors de l’enlèvement d’un bahut. C’était un modèle d’exposition, et malgré avoir prévenu du jour de l’enlèvement , aucune préparation n’a été faite , pas de protection . On s’est débrouillés seuls pour le récupérer à son emplacement dans le magasin et le charger . Décevant pour cette gamme de magasin…

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Equipe très dynamique et à l'écoute des besoins très Pro

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute de ses clients et fait au mieux pour les satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Parfait. Accueil irréprochable. Très bons renseignements. Professionnel. 👌

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

• 5 / 5

Nous remercions toute l'équipe de la Maison XXL pour son accueil chaleureux. Merci à Thomas pour ses précieux conseils dans le choix de notre salon, c'était un plaisir de partager ce moment convivial... sans oublier notre reconnaissance à Mr Faure pour la conclusion de notre achat. Au plaisir de revenir🙂 Marina et Sébastien

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, de bons conseils et un vrai moment passé au moment de valider l’achat et de commander le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Nous avons acheté une très belle table et avons été très bien conseillé par Jean-Louis. Beau magasin, bel accueil. Je recommande JPM

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

• 5 / 5

vendeur compétent et et direction attentif à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 5 / 5

Articles de très bonne qualité. Grand choix en mobilier et objets de décoration. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Très beaux produits et beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Nous avons reçu un très bon accueil et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Bon accueil, produit bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

À l'écoute, conseils et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

très bon accueil, et bon relationnel clients.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

très bien reçus ,nous sommes venus avec notre fille qui a elle aussi commandée , personnel compétent et attentif ,il est possible de discuter cela fait plusieurs achats dans ce magasin , bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin agréable, Vendeur sympa et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 4 / 5

Très bon accueil de Thomas au magasin de St Herblain , qui nous a guidés pour la commande d'une salle à manger que nous attendons maintenant avec impatience .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Magasin très classe avec du personnel a l'écoute et relativement agréable. Les produits sont magnifiques. Achat du canapé dream :) en attente de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Notre conseiller Thomas est très professionnel, à l'écoute et de très bons conseils. Reste à concrétiser notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et entendus dans nos demandes. Il ne reste plus qu´à attendre la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Très bons conseils et achat immédiat, je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, vendeur compétent & à l'écoute de nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 5 / 5

Très bon écoute du conseiller. Accueil personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 4 / 5

Bon accueil par les commerciaux en magasin. La technicité des produits et les spécificités de l'enseigne nous ont été présentée d'entrée de jeu. Nous avons finalement commandé une table de séjour. Un petit bémol relatif aux méthodes commerciales parfois un peu lourdes : des remises très significatives peuvent être consenties (et c'est une bonne chose), mais le délai de réflexion est court. J'aurais apprécié avoir un peu plus de sérénité autour de cette décision d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Aaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Accueil parfait. Bonne écoute du projet. Solutions en adéquation. Hâte de voir le résultat…

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Accueil agréable et explications pertinentes de la part de Corentin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Très bon accueil du patron ... Le vendeur pousse peut être un peu trop à la vente mais reste sympathique Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Bon accueil, explications et conseils. Tout particulièrement merci à Thomas qui s'est occupé de nous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

BONNE ECOUTE - BON CONSEIL -

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Je suis très heureuse de mon achat , un superbe canapé de qualité !! Très bons conseils et bon accueil du vendeur Thomas . Je recommande vivement d’aller y faire un tour !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils éclairés

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, excellente connaissance des produits. Magasin bien tenu. Conseils avisés, ce qui nous a permis d’aboutir à l’achat d’une table en céramique

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Magasin de Nantes Très bien reçu par Thomas

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 4 / 5

Très bon accueil Corentin (notre vendeur )est très avenant et très professionnel On voit qu’il aime ce qu’il fait Félicitations à lui

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 4 / 5

Le conseille Corentin est un excellent vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Ce magasin est juste magnifique loin des meubles classiques que l on croise dans tous les magasins à qq chose près. Une vraie identité une vraie qualité un design que j adore mais cela est subjectif 😉 et une super équipe avec qui l échange est plus qu agréable et se transforme en métier de conseil plus que de vendeur en tous cas c est ce que l on ressent !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *