Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
Marie france L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu, et Bien conseillé. Satisfaite du personnel. À voir si la livraison se passe bien
Gaelick / magali L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe nouveau magasin a gonfreville est moins bien que l’ancien (plus petit). Très bon accueil avec le vendeur Alexandre Rioult et de très bon conseil. C’est une personne que je suis depuis très longtemps. Je recommande fortement ce Vendeur.
Alain M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller
Paloma et robert L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Philippe sonia P.
Avis vérifiéBel accueil, expertise et force de conviction ! Merci
Michel C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très commerçant Jean-Claude très compétent connaît bien ses produits .
Jean yves C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus. Ils nous ont bien arrangé sur le prix et sur la commande.
Daniel E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, belle présentation du magasin, bon conseil d’achat
Bernard L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur et responsable du magasin agréables et professionnels. Il est dommage que les prix soient élevés par rapport à la concurrence. Il est agréable de pouvoir modifier les coloris et la composition des différents ensembles.
Jose M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et très à l'ecoute.J'ai pu faire part de mes attentes et être guidé efficacement sur le choix de mes meubles.
Magali M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéWassili est très sympa et m'a apporté toutes les informations
Sylvaine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs ainsi que le gérant à l’écoute , disponibles et de bon conseil.
Thierry D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils adaptés
Thierry M.
Avis vérifiéTrès agréable
Philippe J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Le temps pour choisir nos luminaires a été le temps nécessaire. En attente de notre livraison,'iys espérons une belle surprise ( car choix effectué sur catalogue.
Nathalie C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Michel et dominique M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, un conseiller à l'écoute et qui a su répondre à notre demande. Parfait. Impatient maintenant de recevoir notre commande.
Catherine G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil et surtout bons conseils qui ont abouti à un achat, auquel je n'aurais pas pensé ! Meubles de qualité
Karine M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAchat canapé lors de promotion suite fermeture pour travaux - très bonne accueil et conseil avec un service SAV avec Christelle et livraison au top