Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
11 avr. 2024
Avis vérifiétrés beau produit, design et confortable
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et accessible facilement
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil de grande qualité, un magasin magnifique, de superbes produits et pour tous les goûts.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très grand professionnalisme
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe sympa !
10 avr. 2024
Avis vérifiéJoli magasin, produits originaux. Accès et stationnement faciles. Très bons conseils, écoute, temps consacré pour finaliser le projet.
10 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil très professionnel , la vendeuse prend bien le temps pour la découverte du produit , nous sommes très satisfait
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et notation. Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien passé pour vous notamment grâce au professionnalisme de notre équipe qui a su prendre le temps de vous faire découvrir le produit et de vous aider dans votre choix. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison Aubière vous souhaite de passer une agréable journée.
9 avr. 2024
Avis vérifiéExplications claires vendeur à l'ecoute et dévoué pour repondre à notre attente sur les produits.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller
8 avr. 2024
Avis vérifiémagasin bien organisé- personnel proche du client - meubles de très belle qualité, de beaux matériaux -tendance -dommage un peu élevés comme prix - ayant trouvé le même modèle ailleurs d'un coût bien moindre - pratiquement 1000 € d'écart .....un peu beaucoup !!!
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil,magasin très sympa,très belle déco,
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un grand choix de canapés contemporains et confortables. Avec en plus un accueil à la hauteur. Reste plus qu'à attendre la livraison.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel à votre disposition
Avis vérifiéTRES BIEN
5 avr. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits. Vendeuse à l'écoute pour proposer la bonne solution. Une belle expérience.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien. Les vendeurs agréables et au service des clients (mise des meubles dans le véhicule). Petit souci avec le canapé Dune qui s'est décousu... Nous attendons l'appel téléphonique du service après vente...
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique à l'écoute Très professionnelle
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique magasin spacieux produit au top, le jour de notre achat le personnel était parfait. Nous recommandons sans hésiter ce magasin
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et perception du besoin du client Pas de pression et négociation rapide Personnel pro et souriant