Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
27 mars 2024
Avis vérifiéj'ai tout appécié , de l'acceuil , au traitement de mes commandes , professionalisme des vendeuses , explications nettes et précises le traitement et le respect du client sont très appréciés de nos jours un grand bravo et à bientôt pour de futures commandes , ne changez rien
27 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils et gérants très sympathiques
25 mars 2024
Avis vérifiéChoix divers Aménagé avec goût
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes contents de voir que tout s'est bien déroulé pour vous notamment grâce au grand choix de produits que nous présentons et au bel aménagement du magasin. Au plaisir de bientôt vous revoir en magasin, toute l'Equipe XXL Maison Aubière vous souhaite de passer une bonne journée.
25 mars 2024
Avis vérifiéNous avons effectué plusieurs achats depuis plusieurs années. Jamais déçu. Bien reçu au magasin. Bon rapport qualité prix. Top
23 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, et belle présentation des meubles
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et conseillé, TOP
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des conseils et des propositions faites. En revanche les délais de livraison sont beaucoup trop longs. En revanche je ne suis pas satisfait du service après-vente suite à des problèmes sur le mobilier livré. Pas de réponse à mes demandes malgré relances
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin très bien agencé, des produits de qualité et bonne facture, un bon conseil et une bonne écoute la négociation est possible et intéressante tout en restant crédible.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, équipe très sympathique, un vrai plaisir
21 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin ! Super qualité et accueil sans fausse note.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, Thomas est un vendeur agréable, conservez le.
21 mars 2024
Avis vérifiéun accueil très agréable , ils sont à l'écoute du client. Magasin très propre et très bien présenter
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne accueille et à l'écoute du client.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Articles de qualité. Accueil chaleureux. Patron très sympathique
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Toujours bien reçus avec le sourire Des vendeurs charmants.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, et Romain toujours disponible.
20 mars 2024
Avis vérifiéMaryse très compétente, et professionnelle.
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux et convivial Je recommande vivement