Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
12 mars 2024
Avis vérifiéUne belle écoute et de très bons conseils pour des produits de haute qualité. Agence de Vendenheim vivement conseillée. Merci à votre nouvelle décoratrice d'intérieur.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et également de bon conseils. Le magasin est très lumineux avec de beaux meubles bien agencés.
11 mars 2024
10 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil, disponibilité et compétence
10 mars 2024
Avis vérifiéUne très bonne écoute de nos besoins pour trouver le canapé adapté. Merci .
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons renseignements précis et techniques.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle collection, et un grand professionnalisme du magasin xxl plan de campagne.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus et gestes financiers à la hauteur de nos attentes Merci
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tous besoins et vous souhaitons de passer une belle journée. Bien cordialement, toute l'Equipe XXL Maison Aubière.
8 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très compétent souriant a l'écoute je me san très bien comme je serai chez moi je vous cône d'une longue date et je le recommande vraiment
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons bien été accompagné et conseillé par Vassili dans le choix de nos achats.
8 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe au top surtout Fouzia la décoratrice d'intérieur. Nous sommes heureux d'avoir acheté notre mobilier de salon à DOMUS rosny Cécile et Drago
7 mars 2024
Avis vérifiéTotale satisfaction de mon passage dans ce magasin. Très bon accueil du personnel.
7 mars 2024
Avis vérifiéMeubles de style super Bon Achalandage de présentation Accueil et personnel super sympa et pro à l'écoute du client
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris le temps de nous faire un retour si détaillé. Nous nous réjouissons de voir que tout s'est bien passé pour vous notamment grâce au professionnalisme de notre équipe et au bon accueil reçu. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin pour de nouveaux projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison Aubière vous souhaite de passer une excellente journée.
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ; produits de très bonne qualité, à savoir que nous sommes dans l’attente de la livraison.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, de bon conseil et trés sympathique. Les livreurs sont également professionnels. Je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve les produits sont de qualités au regard de leur processus de fabrication qui n'est pas industriel, ce qui implique des délais conséquents. Peut être revoir la qualité d'accueil pour être au diapason
7 mars 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels ! Rien a redire tout est parfait Accueil Renseignements Service etc...
7 mars 2024
Avis vérifiéChoix, prix attrayants, accueil, écoute et conseils sont au RDV
6 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande mais "sous réserve de réception". Pour moi, un avis se donne une fois la prestation réalisé. Sinon le personnel est à l'écoute, pro-actif dans les propositions. Impeccable