L'établissement ZOOMALIA à Lourdes offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits, tout en étant agréable et bien agencé.
Agnes L.
27 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans ce magasin. J'achète régulièrement pour mon briard des croquettes et des "gâteries" qui sont très diversifiés! Bonne continuation.AL
Ludovic L.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours au service de la clientèle, R. A.S
Benedicte B.
Avis vérifiéTous et bien
Nathalie A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueille et bon conseils je recommande
E. H.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours. Ayant mal au dos actuellement la conseillère a gentiment mis le sac de 20kgs de croquettes dans mon coffre . Merci
Marie elise B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Thierry S.
21 mai 2025
Avis vérifié10/10
Valérie S.
21 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire. Je suis très contente.
Martine D.
Avis vérifiéExcellent
Ophelie V.
Avis vérifiéExtrêmement ravie
Serge L.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper boutique, personnel très sympa
Judith D.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu un produit défectueux, je galère à avoir des réponses de zoomalia, ça fait plus d’une semaine et j’ignore toujours si je vais être remboursée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux. Après avoir consulté votre compte je constate que vous êtes en relation avec Sonia du Service clients Zoomalia qui est en relation avec notre fournisseur suite à vos échanges. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée dès que nous aurons son retour. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Réponse de Judith D.
Bonjour À ce jour je n’ai toujours reçu aucune réponse concernant le retour et le remboursement de l’article
Christiane C.
Avis vérifiéBon accueil
Margot P.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Laure B.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Angelique M.
Avis vérifiétres bien accueillis
Patricia V.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,et très bien achalandé
Maria D.
Avis vérifiéTres sympa
Annie J.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel accueillant. J'ai trouvé ce que je voulais
Helene H.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe ne trouve les sachets d’alimentation humide pour ma chatte atteinte d’une insuffisance rénale débutante seulement dans ce magasin.