L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
N. A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil et agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Si vous avez une suggestion ou un petit détail qui aurait mérité une cinquième étoile, n’hésitez pas à nous le partager — vos retours nous aident à toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
France D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéArticle bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre article vous satisfasse. Votre retour nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Pierre B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe zoomalia.
Christophe Q.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Christian H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Eric G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéManque des marques comme Advance, des boîtes et des croquettes spécifiques pour eczéma atopique...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Eric 🌟, Merci pour votre retour et votre remarque constructive. Nous comprenons parfaitement l’importance de proposer des marques comme Advance ainsi que des produits spécifiques pour les besoins particuliers comme l’eczéma atopique. Même si ces références ne sont pas encore disponibles en magasin, notre site en propose plus de 30 000 références, dont de nombreuses gammes spécialisées — n’hésitez pas à y jeter un œil ou à demander conseil à notre équipe pour une commande en ligne. Votre avis nous aide à mieux cibler les attentes de nos clients, et nous espérons pouvoir enrichir notre offre locale prochainement. À très bientôt, L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Fabien S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabien 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et amabilité. Si vous avez une suggestion pour atteindre la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous la partager — chaque retour compte pour nous améliorer. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Denis R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonne experience
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Jean luc B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse Professionalisme
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Elisabeth L.
Avis vérifiérien à dire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Delphine B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont hyper sympas et a notre écoute Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour et vos compliments sur notre équipe. Cela nous fait plaisir de savoir que nos vendeurs sont à l'écoute de vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Delphine V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéune équipe au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans toutes vos demandes. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Jocelyne G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Jocelyne 🌟, Merci beaucoup pour votre retour et votre belle note ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Si un petit détail a manqué pour atteindre la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous le partager — chaque retour nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Agnes A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin super
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’accueil et notre magasin super. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous motive à continuer à vous offrir un service chaleureux et de qualité. À très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Nadine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais avec les conseils de la vendeuse ; très bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nadine 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’article recherché grâce aux conseils de notre vendeuse, et que l’accueil vous ait plu. Si vous avez une petite suggestion pour atteindre la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous la partager — vos retours nous aident à toujours mieux vous accompagner. Au plaisir de vous revoir très bientôt, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Laurent B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil et suivie des commandes et des demandes des clients. Continuez !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et le suivi de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. À bientôt sur zoomalia.com ! L’équipe zoomalia
Murielle G.
Avis vérifiéGentillesse et accompagnement
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gentillesse et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Christine V.
Avis vérifiéServiable et aimable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service aimable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia.
F. D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéOn est bien reçu mes équipes sont super sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos équipes sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Catherine M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil parfait!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe zoomalia.