L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
Marinus H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien et tres gentil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Carole O.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinent des vendeurs.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils pertinents de la part de nos vendeurs. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe zoomalia.
Christiane R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils. à recommander.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Francois M.
11 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bien conseiller a l écoute et bon produits
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Christelle B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Miracles A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, à l’écoute de chacun de ses clients, très agréable et souriante, un choix large pour tous nos animaux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre large choix de produits vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Francine J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui s'est occupé de ma commande a été d'une courtoisie et d'une efficacité hors pair. Il s'agissait d'une commande spéciale et le processus a été facile, rapide et agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service courtois et efficace lors de votre commande spéciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Matthieu A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le soin de vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Jean luc B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Mélanie R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil ☺️
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Vanessa V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTop tres bon conseils. Equipe très aimable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe zoomalia.
Marine V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès propre, personnel très agréable, prix largement abordable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos locaux et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe zoomalia.
Edith O.
Avis vérifiéTrès gentil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Valerie D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable. Bonne experience
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Lydia W.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace. Croquettes de la marque zoomalia défiant toute concurrence validées par vétérinaire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que nos croquettes aient été validées par un vétérinaire. Votre satisfaction et celle de vos compagnons à quatre pattes sont notre priorité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Emmanuelle L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très as la coûte et as sur me donner de très bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter de bons conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Laurence B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils,et personnel très compétent et agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu d'excellents conseils de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Aline V.
3 juil. 2025
Avis vérifiébonne
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le futur. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Victoria B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur étais très professionnel et très gentille merci bonne journée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa gentillesse. Votre appréciation est un véritable encouragement pour nous. Bonne journée à vous ! L’équipe zoomalia.
Jessie H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe zoomalia.