L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
Didier G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et problème résolu.
Veronique M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon écoute et bons conseils !
Sandrine T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper 👍 de
Jean/paul G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences et choix de produits
Jean-Luc B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, bons produits
Celine D.
Avis vérifiéBons conseils
Christiane R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil très bons conseils.
Muriel P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produits pour ma chienne de qualité.
Miracles A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels animaliers, une vaste gamme en terme de nourriture et d’accessoires pour chiens, chats, nacs … Merci pour vos conseils et votre accueil ! Cerise sur le gâteau, un espace lavage chien 🐕
Elisabeth L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéc'est mon mari qui a acheté les croquettes .tout c'est bien passé
Jean-Luc B.
27 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel accueil top
Alexa C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours attrayant et dans les deux responsables sont extrêmement impliquées et particulièrement à l'écoute des clients. Elles sont d'excellents conseils !👍🏼
Myriam B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est accueillante, bien aménagée et il y a beaucoup de références. Les vendeuses sont toujours bienveillantes.
J. F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite du magasin Zoomalia Villeneuve-sur-Lot ! Equipe très sympathique, à l'écoute et au service des clients, grand choix de produits, prix intéressants ! C'est toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin, de plus c'est très propre et bien rangé ! Je recommande tout-à-fait !
Eric G.
Avis vérifiéBon accueil
Lucie A.
Avis vérifiéAu top!
Lydie M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPas de commande. Achat en magasin