L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac offre un cadre agréable, un personnel à l'écoute et des conseils de qualité, rendant chaque visite plaisante.
Janick L.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel serviable et agréable
Tatiana V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel très agréable ! Dommage que le shampoing ne soit plus fourni pour le dog wash...
Philippe G.
30 janv. 2025
Avis vérifiémanque de produit le rayon presque vide
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Philippe, navré que vous ne puissiez pas trouver vos croquettes en rayons, malheureusement nous n'avons pas la place de mettre toutes les référence disponibles sur internet en magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher du personnel pour passer commande. En espérant vous revoir, à très bientôt!
Denis M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil
David B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix sur les friandises de qualité pour chien en sachets
Annie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter
Stéphane D.
25 janv. 2025
Avis vérifiépas gavé de choix ou de stock et en ligne les frais de livraison minimum trop cher mais le personnel est très bien
Laurence A.
24 janv. 2025
Thierry P.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et service
Caroline G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils pro sont au rendez-vous
Magalie L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
Arnaud D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de grande taille, beaucoup de choix, propre. L'équipe du magasin est très accueillante
Philippe A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Alice G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce qu'il faut pour mon animal
Flora P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir et découvrir
A. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin prope, accueil agréable
Thierry C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est certes pas très grand, mais l'essentiel est là, c'est le principal !!
Antonella N.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très agréables . Ils m ont conseillée et j ai trouvé ce que je cherchais pour mon chat age