L'établissement ZOOMALIA à Tarbes est apprécié pour son équipe dynamique, accueillante et professionnelle. Le magasin est bien agencé, offrant un bon choix de produits et des conseils de qualité. Les clients soulignent un accueil agréable et une attention particulière aux besoins.
Marc B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNéant
Amandine B.
28 juin 2025
Avis vérifiéChaleureux
Refuge spa ibos N.
28 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil toujours agéable, service impéccable, beaucoup de choix de produits
Jocelyne R.
26 juin 2025
Avis vérifiéPourquoi le prix du collier Seresto est plus cher en magasin que sur le site
Karine D.
25 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi accueillant
Delphine M.
24 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Mikael C.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d’y aller équipe au top vraiment excellent
Mélodie P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTarif généralement plus élevé que des concurrents sur les mêmes produits donc je vais chez les concurrents sauf pour certains des produits (friandises) que je trouve qu'à zoomalia
Amelie B.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil, je recommande ce magasin sans problème 👌🏼
Emma R.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Christine V.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable d’aller à Zoomalia.
Sylvie D.
15 juin 2025
Avis vérifiéJuste revoir un peu plus de clarté dans le magasin.
Anne - Marie B.
15 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a bien conseillé pour l achat d'un harnais pour mon petit chien c'est super
Maria G.
14 juin 2025
Avis vérifiéAgréable devenir a zoomalia Mes chiens adore 😊
Patricia C.
14 juin 2025
Avis vérifiéToujours pareil, très bon accueil chaleureux
Sandrine M.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venue chercher un gros sac de Croquettes pour chat royal canin urinari sa fait 2 Mois qu'il y en a plus .
Celine F.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellente boutique. On y trouve de tout pour tous budgets. Mes animaux adorent et se portent bien.
Patricia V.
12 juin 2025