L'établissement ZOOMALIA à Mimizan est apprécié pour son personnel attentionné et compétent, offrant un excellent rapport qualité-prix et un large choix de produits.
Stéphane M.
13 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillés à Mimizan
Ivonne L.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Anne marie D.
12 mars 2025
Avis vérifiéje trouve tout pour mon petit chien et excellent accueil
J. V.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai fais une commande début février 2025. Je n’ai jamais reçu l’appel pour me prévenir de la disponibilité de ma commande. De plus aujourd’hui, le 04/03/2025, j’ai appelé pour savoir où en était ma commande, le jeune homme m’a indiqué que les croquettes que j’avais commandé était en rupture, et qu’aujourd’hui il recevait une livraison, et que peut-être que ma commande serait dedans. Du coup je commande en urgence sur le site zoomalia les croquettes de mon chien, avec une livraison express . Mais le vendeur m’appelle deux heures après pour m’informer de la disponibilité de ma commande, qui était en réalité dans le magasin depuis le 11 février. Entre temps j’ai commandé les croquettes sur internet. Ils m’ont vraiment pris pour une imbécile, car aucun appel sur mon téléphone en date du 11 février, et un vendeur qui invente une rupture sur un produit qu’il avait en magasin…
Eric H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Adrianna M.
12 mars 2025
Avis vérifiéIl n’avait pas beaucoup de choix
Céline D.
Leonardo R.
11 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l’accueil en magazin Mimizan très agréable
Francis L.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de rentrer dans ce magasin bien ranger , propre agréable est surtout le sourire de la vendeuse elle est adorable et de bon conseil
Aurelie L.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils
Rejane S.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix
Marie-France D.
9 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite.
Celine C.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable a chaque passage.
Lionel J.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
Jean M.
6 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très bien arrangée
Henri H.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin très bien agencé Personnel très agréable
Francis L.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin , emplacement pour stationner, accueil agréable, agencement du magasin très bien organisé, seul bémol et dommage toujours manque de corne de bœuf pour chien 🐶
M. J.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et compétentes
Marie christine P.
4 mars 2025
Avis vérifiéErreur de la commande
Celine R.
3 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et de bons conseils