L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Coraline R.
1 avr. 2025
Avis vérifié5 etoiles pour Accueil et conseil au top. 4 étoiles car je n'ai pas trouvé le produit wellness core qui est pourtant disponible sur me site. Note moyenne 4,5 mais on ne peut pas mettre 1/2 etoiles
Christiane N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils appropriés.
Patricia N.
31 mars 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute,
Mathias C.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe masin est propre, bien rangé et joliment agencé, le personnel est vraiment avenant et serviable.
Amelie P.
Avis vérifiéPersonnel au top
Frederic R.
Avis vérifiéSuper
Melanie L.
29 mars 2025
Avis vérifiéReçu dans les temps et en bon état
Ana C.
28 mars 2025
Avis vérifiéCe où je achète tout les produit pour ma chienne
Nicolas B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil souriant et aimable. Très bon conseil.
Marie S.
27 mars 2025
Avis vérifiéIl s'agissait d'un achat de litière régulièrement renouvelé. Article bien mis en évidence et facile à repérer.
Stephane G.
Avis vérifiéNickel
Denis L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillères qui prennent bien soin d’expliquer les soins à donner à l’animal sans chercher à vendre à tout prix des choses superflues !
Jihan H.
Pascal P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute
Serge G.
24 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande
Carole P.
23 mars 2025
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et de bons conseils
Emilie P.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil.
Sandrine L.
22 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien agencé. Personnel très agréable et professionnel
Ariane S.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour la douche.... personnel très agréable et aux petits soins pour les toutous.
Elisa C.
21 mars 2025
Avis vérifiéDes passionnés d’animaux qui s’intéressent vraiment au bonheur de nos petits compagnons, très agréable