L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
Veronique M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéL’équipe est très accueillante et à l’écoute de mes demandes. De très bon conseils.
M. S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe au top du top agréabilite sourire a chaque passage dans le Magazin zoomalia pont du bout de l'arn la qualité des colier son super les laisse également
Marlene J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAu top 👍
Isabelle P.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil
Séverine T.
30 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tout point ! Merci pour tout !
Chantal S.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils pertinents
Claude A.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
Christel H.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours accueil chaleureux, conseils avisés, grand choix de produits
Jean philippe D.
28 mars 2025
Avis vérifiébon accueil bien renseigné par le personnel je recommande👍
Beatrice B.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et avenant
Celine P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Jeremy B.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Sebastien M.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper boutique personnel compétant
Deborah M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christophe A.
26 mars 2025
Avis vérifiéComment pourrais-je donner un avis sur des achats que je n'ai pas fait, sur une visite en magasin que je n'ai pas faite !!!
Guillaume S.
26 mars 2025
Avis vérifiéMagasin super sympa les personnes qui font parti du magasin sont super sympathiques et accueillant tout est super j'y reviendrais avec plaisir merci pour tout
Ninon J.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les vendeurs donnent de bons conseils et accompagnent de À à Z.
Isabelle E.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, du choix, et des conseils pertinents
Clarisse G.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits. Magasin propre et accueillant. Personnel agréable.
Gilbert D.
24 mars 2025