ZOOMALIA Saint-Affrique offre un excellent accueil avec un personnel compétent et serviable. L'établissement propose de bons conseils et une large sélection de produits, attirant une clientèle fidèle.
Eric L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon contact, des conseils avisés. Que dire de plus? Top.
Réponse de zoomalia.com
Vous êtes au top ! Merci pour ce super retour ! Que dire de plus ? On continue comme ça ! A très bientôt !
Stephane C.
12 févr. 2026
Réponse de zoomalia.com
Merci pour cet avis 5 étoiles ! On reste à votre disposition !
Celine F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bien accueillie.
Réponse de zoomalia.com
Merci infiniment ! On garde la bonne humeur à chaque visite ! On vous attend pour la prochaine ! A très vite !
Marina B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMerci, bon accueil et bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Merci à vous pour ces 5 étoiles ! On reste au taquet pour votre prochain passage au magasin ! A très bientôt !
Jessica D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré ainsi que celui de mes petits compagnons
Réponse de zoomalia.com
Magasin préféré ? Mission accomplie pour nous ! On lâche rien et on attend votre prochain passage avec impatience ! A très vite !
Regis D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon avis, bien reçu et très bien conseillé. Personnel tout à fait disponible
Réponse de zoomalia.com
Merci pour ce super retour ! Ici, on conseille avec le cœur et on accueille avec le sourire ! A très bientôt au magasin de Saint-Affrique !
Sandrine M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien, personnels agréables merci
Réponse de zoomalia.com
Et comme d'habitude nous étions ravis de vous recevoir au magasin ! Merci pour cet avis, on est prêt à vous accueillir de nouveau au magasin de Saint-Affrique !
Réponse de Sandrine M.
Je reviendrai avec plaisir merci à vous
Maguy R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis dans ce magasin et si on demande un renseignement ils sont très réactifs. Merci à eux
Réponse de zoomalia.com
Merci pour votre fidélité ! Sourire à l’entrée, efficacité en rayon ! A très vite chez Zoomalia !
Pierette C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très gentil bien reçu cordialement
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup ! Gentillesse et bon accueil, mission réussie ! A très vite pour vos prochains achats au magasin !
Anick J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et al ecoutr
Réponse de zoomalia.com
Un grand merci ! Toujours là pour vous conseiller au mieux ! On attend votre prochain passage au magasin pour mettre le paquet ! A très vite !
Isabelle V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de zoomalia.com
Merci infiniment ! On continue à bien remplir les rayons ! A très bientôt !
Lionel V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Super conseil !
Réponse de zoomalia.com
Merci pour toutes ces belles étoiles ! On reste à votre disposition si vous avez besoin ! A très bientôt !
Céline R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours plaisir à me rendre dans la boutique Zoomalia de Saint-affrique et suis ravie de partager mon expérience. Dès l’entrée, on y est chaleureusement accueilli par un personnel attentionné. L’atmosphère de la boutique est très agréable : les rayons sont bien organisés, lumineux et invitent à la découverte. Grande variété d’accessoires et de nourritures proposées, adaptée à tous les besoins des animaux de compagnie. Que vous cherchiez des produits premium ou des essentiels du quotidien, Zoomalia offre un choix complet et de qualité. Un grand merci à toute l’équipe pour ce service au petit soin !
Réponse de zoomalia.com
Madame, que d'éloges ! Nous ne savons que répondre à tant de compliments hormis un grand merci et que vous nous donner envie de faire encore mieux ! On espère restez au top pour vous satisfaire vous, et votre petit chien ! A très vite au magasin !
Martine G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÀ l écoute du client même si il y a du monde
Réponse de zoomalia.com
A l'écoute du client, peu importe les conditions ! Au plaisir de vous voir prochainnement dans notre magasin !
Axelle R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeurs ! Super magasin
Réponse de zoomalia.com
Merci madame, c'est vous qui êtes super ! On est satisfait de savoir que votre expérience à été un plaisir ! A très bientôt !
Annie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil. Très chaleureux autant pour les humains que pour les animaux. Très a l'écoute et de très.s bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir tous nos cleints ( à quatre pattes ou à deux pattes ) avec le sourire et à s'assurer qu'ils passent un bon moment dans notre magasin ! A très bientôt !
Cathy D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa, toujours avec les sourires, la bonne humeur et de bons conseils !!
Réponse de zoomalia.com
On a des sourires en réserve pour vous ! La bonne humeur est toujours de mise dans notre magasin ! A très bientôt pour de nouveux conseils !
Réponse de Cathy D.
Merci !! C'est avec plaisir que je reviendrais dans votre magasin.
Sabrina C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment contente des connaissances de la vendeuse du magasin avec qui j'ai pu discuter de la composition des aliments que j'achetais et qui m'a expliqué plusieurs points à voir.
Cathy D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper !! On a eu des très bonnes informations quant à l'utilisation de la laisse par Laetitia et on a eu un super accueil.
Aurelie L.
4 févr. 2026