L'établissement Zoomalia à Brive-la-Gaillarde se distingue par la qualité de ses produits, un personnel aimable, et une ambiance agréable, ce qui en fait une destination prisée.
Estelle P.
Avis vérifiéVendeuse au top
Bernadette V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper bien bon acceuil
Alexandra L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTop ! Toujours souriant, toujours aimable, très patient. Super boutique et super vendeurs.
Aicya C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur, très gentil et de bon conseil
Fabrice M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et des conseils avisés et personnalisés
Jacqueline V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite très satisfaisante sûrement due à l'accueil et les conseils de David
Nadia R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil.
Agnes H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique !
Sonia V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin agréable on trouve tout ce qu’on a besoin pour nos amis à qu’âtres pâtes 👍
Michele B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne acceuil les employés sont très professionnel et savent vous renseigner quand on leur demande un renseignement je te recommanderais ce magasin si l'occasion se présente car même les prix sont abordables pour toute type de clientèle
Jackie J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique !!!!!!
Ralph T.
Brigitte S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil...Accueil très sympathique...j'ai même eu un petit cadeau
Nathalie L.
24 déc. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueillie, magasin propre, agréable, on y renient avec grand plaisir.
Bernard S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très bien et j'ai été très bien conseillé. Merci beaucoup et passez de bonnes fêtes.
Magali R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top. A l' écoute, de très bons conseils. C est un plaisir d aller faire mes achats (en toute confiance), pour mes loulous dans la boutique de Malemort sur Corrèze. A très vite.
Mireille P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec 1personnel très sympathique et de bons conseils
Nathalie M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUne tres bonne prestation
Nadia J.
20 déc. 2025