L'établissement Zoomalia à Bressuire offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience satisfaisante pour les clients et leurs animaux.
A. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseil, équipe toujours souriantes et à l'écoute
Isabelle K.
Avis vérifiéMagasin agreable
Nathalie M.
Avis vérifiéaccueil ,conseils parfaits
Nelly H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéResponsable de magasin extrémement sympathique et rendant service , proche du client .bravo !
Sabine G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLes filles sont de très bons conseils !! Merci à l’équipe. Les produits pour l’instant, je n’ai utilisés que le harnais. Très bien ! Je suis ravie
Guillaume S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très disponible Un excellent accueil
Antoine B.
Avis vérifiéTop
Agnès G.
Avis vérifiéSuperbe accueil
Jean-FrançOis Et Evelyne D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans cette enseigne. Nous avons été parfaitement conseillés pour nos achats par un personnel avenant et à l'écoute.
Agnès G.
Avis vérifiéSuper magasin
Christian B.
10 janv. 2026
Avis vérifiébeau magasin ,bon choix pour les chiens et chats ,peut être à développer pour les volailles et oiseaux .
Nicole W.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Personnel très sympathique et à l'écoute de la clientèle.
Guillaume T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon Accueil. Bon magasin. Bon conseil.
Chantal B.
7 janv. 2026
Vanessa B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique toujours parfaite et personnel très à l’écoute de très bon conseil et surtout très agréable
M. E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe lave-chien est très facile d'utilisation. Je vous recommande d'y aller et d'acheter des friandises pour votre chien après.
Jerome B.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Joelle M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. C'était la première fois et je reviendrai
Mauricette B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel souriant
Christophe B.
4 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , les vendeurs ne vous sautes pas dessus mais vous laisses faire le tour avant de vous proposer leur aide .Connaissent bien leur sujet ainsi que leur stock en magasin. Parfait.