L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un cadre agréable et propre, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les produits proposés sont de qualité et bien adaptés aux besoins des clients. La localisation est pratique, et le rapport qualité-prix est apprécié.
Dimitri J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl serais bien que les prix sur le site et en magasin soient les mêmes car il y a entre 10 et 15€ de différence… et le magasin ne veux pas s’aligner sur le prix web, c’est très dommage… Heureusement pour le magasin j’étais dans l’obligation de faire mon achat car pris par le temps autrement je serais allé ailleurs… Merci au PDG de régler ce problème la
Christine T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil les produits et bon produit
Michelle S.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien
Laurent B.
31 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle.
Evelyne B.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec de bons conseils
Philippe V.
Jean michel A.
27 mars 2026
Sonia M.
25 mars 2026
Avis vérifiévendeuse qui a su nous conseiller pour remplacer un produit en rupture de stock en ligne
Magali L.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très accessible Très bon rapport qualité prix sur les produits Notamment les croquettes pour chiens que j achète depuis plusieurs mois
Nathalie J.
21 mars 2026
Avis vérifiéCorrect
Anais H.
20 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème
Lia M.
19 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable !
Thierry F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Isabelle A.
Avis vérifiéTres bon acceuil
élodie W.
Alice B.
18 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé accueil très bien
Delphine D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils par téléphone et aussi en magasin. Produit adapté à mes besoins et qualitatif.