L'établissement Zoomalia à Aire-sur-l'Adour se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très professionnelle offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté du lieu et la disponibilité du personnel, toujours souriant et à l'écoute.
Bertrand J.
21 mai 2025
Avis vérifiéZoomalia est notre magasin pour notre chien, enfin jusque là, ATTENTION, très grosse augmentation sur les croquettes Ultima que nous avons l'habitude de prendre dans cette enseigne, le sac de 12kg à prit presque 6€ en quelques mois... c'ets fort dommage, le personnel est super sympa, les produits nous conviennent, maintenant malgré toute l'attention pour notre Malinoise, nous ne devons pas subir une telle augmentation de l'alimentation, de plus avant et il y à encore peu de temps, des promos et cadeaux étaient proposés lors de l'achat de 3 sacs... ce ne sont pas les 1.50€ actuel de remise pour 3 sacs qui compensent la flambée des prix constatés ce jour, nous sommes forts déçus.
Denisio G.
Nancy R.
Avis vérifiébien
Florence R.
18 mai 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé tout ce que nous cherchions
Marie thérèse J.
18 mai 2025
Avis vérifiéToujours disponible mais tout en nous laissant choisir tranquillement
Fabienne D.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, serviable et souriant
Rene A.
17 mai 2025
Nicolas B.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et services/ renseignement au top
Chloe M.
14 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième expérience pour nous au magasin pour laver notre gros toutou. Le personnel est toujours aussi agréable et très attentionné !! Merci pour votre accueil et vos conseils 👌
Monique L.
14 mai 2025
Avis vérifiécomme toujours un excellent accueil !
Nadine B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Veronique P.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, c'est un plaisir
M. D.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très dynamique accueillant
Christine V.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel super agréable, toujours disponible pour renseigner le client
Stéphanie C.
Cristine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin d'Aire sur l'Adour !
Valerie V.
12 mai 2025
Avis vérifiéParfait très bon accueil et de très bons conseils
O. G.
12 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a pris du temps pour me conseiller et trouver ce que je voulais.