L'établissement ZOOMALIA à Aire-sur-l'Adour est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la bonne organisation des rayons et la diversité des produits, ce qui facilite leur expérience. L'écoute et les conseils fournis sont souvent mentionnés, rendant chaque visite agréable.
James H.
3 août 2025
Avis vérifiéPas suffisant de personnel. Dog Wash barrière perdue / plus sur place
Tania W.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu. Personnel agréable souriant. De très bon conseils
Vanessa P.
2 août 2025
Avis vérifiéDeux vendeuses très gentilles mais pas forcément dispo pr conseils c dommage ...peut être lâcher son ordinar prendre du temps avec le client boosterai les ventes
Ana S.
1 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin
B. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et à l'écoute
Elsa R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéChoix produits accueil sympa
L. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli. Les vendeuses sont toujours agréable, toujours un petit mot pour demander comment va notre animal. Je recommande fortement ce magasin.
Amandine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours formidable, des conseils au top, un sourire et de supers produits !
Danielle C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, spacieuse
Mauricette B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de passer chez vous continuez
Deborah B.
27 juil. 2025
Marie 40 D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rangé ! Vendeuse très agreable
A. S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne superbe équipe a l’écoute et de trés bon conseil
Claude B.
25 juil. 2025
Avis vérifiénouveau client
Marlene T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUtilisation du dog wash pour ma grande dogue allemand !! Vraiment agréable de pouvoir avoir cela a proximité. L'équipe est au top et toujours de bons conseils . Beaucoup de produits divers pour nos amis les animaux ! Je recommande a 100%!!
Audrey B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé. Accueil chaleureux
Peter S.
Avis vérifiéLove the store
Bernard L.
Avis vérifiéTrès satisfait 👍
Marie P.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Odile F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin. Bons produits. Prix corrects.