Évaluations clients
Parfait. Traitement et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Produits au top et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Magasin toujours aussi agréable excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Toujours très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Aucun souci. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
exellent
Avis du , suite à une expérience du par DARREN O.
Extrêmement sympathiques et en plus très proféssionnels
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID K.
On vous indique un prix et on vous fait oayer un autre prix plus conséquent bien sûr. C’est écrit un sac de croquette offert avec l'achat de 10 sacs à un prix unitaire de 27,90 euros et en caisse on vous dit que le sac gratuit vaut aussi 27,90 euros. Arnaqué total. Prix mensonges
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Madame, Je comprends tout à fait votre mécontentement et bien sûr suite à votre visite, j'ai informé ma direction de votre incompréhension quant à l'affichage des prix en lot. Notre objectif n'étant pas que nos clients se sentent abusés, je m'engage à vous rembourser la différence à titre exceptionnel et en gage de notre bonne volonté. Nous ferons en sorte à l'avenir de mieux expliquer le mécanisme à nos clients pour que personne ne se sente floué. Dans l'attente de votre visite, bien cordialement, Votre équipe magasin
Réponse de SANDRINE S.SignalerBonjour Merci pour votre geste. Vous êtes une enseigne que j'apprécie néanmoins. Pour ce qui est du remboursement de la différence comment cela se passe t’il? Dans l’attente de votre réponse Bonne journée
Réponse de zoomalia.comSignalerPour ce qui est du remboursement, vous pouvez passer en magasin à votre convenance, l'équipe est au courant, ne vous inquiétez pas. Bien cordialement
Réponse de SANDRINE S.SignalerTrès bien. Je passerai dans la semaine Merci
Excellent avis et conseils sur les produits par les vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Site super ,énormément de choix , prix imbattable , envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Equipe très chouette
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Vendeuse gentille
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de zoomalia.comSignaler🌸 Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la gentillesse de la vendeuse ait contribué à rendre votre visite agréable 😊 Votre retour nous fait très plaisir et motive toute l’équipe à continuer d’offrir un accueil chaleureux à chaque client 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Site assez clair...
Avis du , suite à une expérience du par MAX S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
J'ai acheté une fontaine pour le chat de mon fils. Explication très claire, Arés à bien apprécier.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Dommage qu'il n'y avait pas toutes les pièces dans le carton 😔 Et il manquait également les magnets et le magazine
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces étaient absentes de votre commande, ces pièces vous ont été renvoyées ce jour le 02.12. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service client pour résoudre ce souci. Cordialement. L’équipe zoomalia
rien à redire, tout est nickel, avec en plus une petite attention pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réception rapide de la commande. Seulle petite difficulté sur le formulaire en ligne pour déterminer le point de retrait. Obligée de recommencer plein de fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE T.
J'ai eu un petit bug en commandant sur mon téléphone (je n'ai pas utilisé l'application) et après pour résoudre ce problème, j'ai utilisé l'application.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
J'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais sans difficulté. Livraison rapide. Peut-être utiliser un carton moins volumineux pour l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
LIVRAISON RAPIDE. Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bon accueil. Excellentes professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
service très rapide. Livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY S.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Super accueil, j’ai été bien renseigné pour mes achats, le magasin est très bien ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Très bon bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Toujours excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon accueil, à l'ecoute, je suis très satisfaite et mon chien etait rassuré, c'est très important et une employée extra à Parthenay 😍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
si je commande chez vous c est que tout va bien sinon je commanderais chez un de vos concurent cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Toujours satisfaite en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer d'êtres proches de vous L’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Très bien sauf gros carton pour un petit flacon URGENT revoir absolument l emballage
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'emballage et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Les vendeurs sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Cliente depuis longtemps maintenant, de la commande à la réception les services de zoomalia ont toujours été parfaits et les produits alimentaires et autres toujours appréciés par mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE C.
Site impeccable,simple, on sait où chercher et de bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
navigation aisée et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Site Très bien qui fait souvent des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA C.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ces étoiles ! A bientôt
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Bon choix, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Ont y trouve pas mal de chose met les litière déjà casser en 1 jour la porte pour rentre dedans bloque et la manivelle s'enlève a chaque passage et le chat se retrouve a l'envers
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant les problèmes rencontrés avec la litière. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant pour vous et votre chat. N'hésitez pas à contacter notre service client depuis votre commande pour que nous puissions vous aider à trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe zoomalia
Meilleurs boutique pour les animaux !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA J.
Bon accueil, personnel à l écoute je conseille😉
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
amiabilité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ces étoiles ! A bientôt
Très bon magasin mais il manque peut etre un peu plus de choix ou de quantité pour certaines choses
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Bon accueil et bons conseils si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Mon chien adoré et ça le soulage Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit apporte soulagement et satisfaction à votre chien. Votre fidélité est notre plus grande récompense ! A très vite en magasin.
Des professionnels d’une grande gentillesse, des conseils de qualité, un joli magasin. Ne changez rien Merci
Avis du , suite à une expérience du par TINA A.
Très accueillant et donne des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Le colis est conforme et le produits sont impeccables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Merci à ce beau magasin utile et pratique avec une équipe très sympa 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Rien à dire magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Vendeuse très bonne conseillère et impliquée
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très bon accueil malgré mon heure d'arrivée..
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Clair simple facile a commander
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.
Le produit est comme sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA P.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Offre très large et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE D.
Site très pratique, livraison rapide et produits très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Site agréable, on trouve rapidement le produit recherché et il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Du choix et des prix intéressants!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Produits et livraison impeccables !!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Je suis très contente de la livraison c est rapide et on peux prendre la commande par téléphone bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Produits conformes à ce qui a été commandé.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARY S.
Très bien, commande conforme, expédition très rapide, parfait pour une première commande chez zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Certaines recherches sur le site sont parfois compliquées. (Ex:recherche de fromage de yak, le site me propose 2 articles, alors qu'il y en a plus, car achat de celui qui ne s'affichait pas. Il faut donc soit se souvenir du nom précis soit aller retrouver l'article dans une ancienne commande.) Certains articles d.une marque répertoriée sur le Site ne sont pas dispo. C'est dommage. Et enfin qualité des sébastes qui selon moi a diminué... La taille est bcp plus petite qu'avant. ( Le prix lui n'a pas diminué...)Sur un lot de 30 il peut y avoir une sacré différence de taille et pourtant le prix à l'unité est le même...
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bien! Comme d'habitude! Et super les aimants!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
On trouve régulièrement des promo et les produits sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Oui...super! Livraison rapide, génial! Seul bémol vous avwz pas mis les cadeaux avec mes points dans ma 1ere commanse! Mais pas grave, mille mercis!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
j'ai payé et j'ai bien reçu! Et puis des messages pour annuler et puis sans cesse votre publicité pour acheter autre chose! Ma Risou vient d'avoir eu 5 ans, Elle a un GROS problème de peau et déjà aveugle d'un oeil et l'autre est déja voilé! Depuis qu'elle est arrivée, juste à ses 3 mois, j'ai compris directement qu'elle avait des problèmes! Ici à Nîmes , il y a bcp de vétérinaires , des cliniques etc....J'ai dépensé plus de 3000 euros sans résultats mais pire, on l'a mise sur cortisone et il est vrai qu'elle ne se grattait plus et après elle a fait 1 ulcère de duodénome et a été hospitalisée pendant 6 jours et là, j'ai réagi ! Tout comme un humain, des problèmes de ce genre, j'ai fait des recherches pour 1 dermatologue et j'avais 2 choix, Aimargue ou Montpellier , à Nîmes ils le sont tous! Et voilà, j'ai pris la route pour le docteur Trevillot qui a prit en charge ma Risou et qui après les examens m'a expliqué que tt était génétique et c'est lui qui m'a prescrit vos croquettes plus 1 piqûre ts les moins à 120 euros donc je ne paie que en plus, 20 au lieu de 39! Je ne sais pas si vous allez me lire jusqu'au bout, il est vrai que je blabla bcp, je suis juste belge et j'assume ma Risou
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre petite Risou traverse des moments difficiles. Votre témoignage est très précieux et nous encourage à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe zoomalia
J’ai pas envie de faire une dissertation c’est le week-end! Et j’aime pas qu’on m’oblige!
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Prise de commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA O.
Tout est parfait ,commande, choix des produits,
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Très bon site Je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD J.
Super ! Colis identique a la photo le colis un peux gros pour une boîte d un litre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Site très fluide choix varie au niveau du choix pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
par contre il y a un defaut sur le portail d'ouverture du parc. il s'ouvre mal
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Vendeuse hyper sympa, magasin propre, je recommande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Très complet avec des bons produit
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Très bon site , commande envoyer rapidement et bien protéger Satisfait des achat
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Navigation simple et fluide sur le site. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO GÉRARD H.
Une équipe à l’écoute des clients et des besoins pour les animaux, Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Le Black friday démarre demain en boutique ? Friday. C est vendredi non ? Votre mail est-il une arnaque ? De toute façon j avais prévu l achat d une maison de toilette et de quelque chose pour qu ils fassent leurs griffes. J ai pas eu le cadeau annoncé par mail. C est a partir de... demain. Saturation, non ? Et pas Friday
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELYNE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Francelyne. Je pense qu'il y a eu confusion. Nous n'avons pas d'offre avec un cadeau offert en magasin à l'occasion de Black Friday. Peut être y a t il eu méprise avec l'offre faite pour toute commande sur le site de vente en ligne, Zoomalia.com? N'hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez. Toute l'équipe de votre magasin vous souhaite un très bon week end. Cordialement Sandrine