Évaluations clients
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bonne boutique. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Boutique très bien entretenue, aménagement selon les différents animaux , très facile de trouver ce que l’on cherche..les vendeurs sont très souriants, disponibles on ne se sent pas agressé dès qu’on passe la porte,quand on nous demande si l’on recherche quelque chose, tout est naturel et agréable, je suis déjà venue avec mon chat et il a été accueilli comme un roi( il était en laisse). Je recommande cette boutique si vous avez besoin de conseils vous avez une équipe passionnée et de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Florence pour votre avis et votre note parfaite ! Votre “Très bien” nous fait très plaisir et nous indique que votre visite s’est bien déroulée 😊 Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Excellente première expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Le tarif a été déterminant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Comme d'habitude la commande s'est bien passée ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
RAPIDE ET BIEN PROTEGEE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK C.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Patricia pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre petit “Super 👍” nous fait vraiment plaisir 😊 Nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfait et espérons vous revoir très bientôt en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Commande reçu dans un bon délai
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE D.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Site internet bien répertorié et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Rapid et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Navigation sur le site assez facile. Livraison parfaite et rapide avec GLS.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN OU MURIELLE T.
Ravie du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. L’équipe zoomalia.
Aucun souci, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Cela fait longtemps que nous commandant, jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA L.
Très satisfait, un vendeur est venu me voir car j'avais besoin de conseils pour un choix de croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC B.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.
Très bien mais le magnet avec un fantôme chat a fait revivre des moments douloureux pour nous... Oui c'est halloween c'est top de changer de thème... On adore recevoir les magnets que mon chat adore enlever du frigo avec sa papatte.mais privilegiez des citrouilles, un chat ou un chat sorcier.... Là c'était moyen à notre goût....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Depuis six ans et demi je commande chez vous très bonnes croquettes brokaton runner pour mes deux Bergers Australiens
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Magasin bien agencé, avec personnels très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disposition de notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt. Nous restons à votre disposition pour toute question. L’équipe zoomalia
Il n'y a pas tous les produits et pour utilisée les points pour un chien ou chat. Pas assez de choix par rapport au point dispo. Frais supplémentaire pour 2 sacs croquettes injuste surtout que cartons abîmé et retard livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Gwendoline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le choix de produits et les frais de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Super tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Comme très souvent le sac dans le carton sont arrivés déchirés, les croquettes en dehors ! Quand ce n’est pas le carton déchiré, c’est les sacs ! RIEN NE CHANGE alors que je vous signale depuis des années la faiblesse des cartons !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes répétés avec l'emballage de nos produits. Votre retour est précieux et nous l'identifierons pour améliorer la qualité de nos livraisons. Ceci peut prendre du temps et nous en sommes navrés. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par ELSA S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Toujours des renseignements précis et correct
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE R.
Prix très correct. Grand choix de croquettes. Envoi et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Commande conforme, mais problème avec l'entreprise de transport.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
les points arrivent a expiration assez rapidement et il en faut beaucoup lorsque que l' on commande peu rapport qualité prix assez bien place
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Quelques difficultés d'utilisation du site pour trouver ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Il y a bien de noter sur le descriptif les ingrédients qui sont présents et leur quantité dans les croquettes et autres produits
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Annie Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez passé un bon moment chez Zoomalia et que nos conseils ou nos produits ont répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur accueil et service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! 🐾 Cordialement, L'équipe Zoomalia Latresne
pas de souci particulier cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MT B.
Très facile a trouver.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Commande livrée en deux fois, mais très bien emballée et livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Lorsque je consulte un article, je ne peux pas revenir aux résultats de ma recherche, en cliquant sur la flèche arrière, je suis redirigée à l'accueil à chaque fois, c'est pénible de devoir refaire toute la recherche à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que cette navigation puisse être frustrante et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous l'apprécions. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience sur notre site. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
livraison rapide plus tôt que prévu super!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
tres grand choix , la livraison correspond bien a l'attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rapidité pour l'exécution de la commande et amabilité des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE H.
Commande facile, livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site fluide, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA D.
Site fluide, bien défini avec des produits de qualité aux vue des marques proposées et aussi qualité pour ce que je j’ai commandé. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Un peu de lenteur pour obtenir le lien pour modifier son mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Choix, facilité à trouver les produits avec de bons conseils 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bien, personnel super gentil et à l' écoute avec de bons conseils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur zoomalia.com ! Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Site sérieux, prix intéressants, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Bonjour ! Je recherchais ,1 objet pr mon chat l'attacher à l'exterieur sr ma pelouse , et j'ai trouvé chez vous cette fameuse visse que l'on peut planter en terre et attacher avec 1 laisse mon chat ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez pour sécuriser votre chat à l’extérieur 😊 La vis de fixation au sol est effectivement très pratique pour profiter du jardin en toute sérénité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon magasin !
Avis du , suite à une expérience du par V E. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Toujours le sourire des conseillers quand on rentre dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Laurent Merci infiniment pour votre avis ! C’est toujours un vrai plaisir de lire que nos clients apprécient leur expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Zoomalia 🐾 Cordialement, L'équipe Zoomalia Latresne
Je trouve que le produit est génial pour aider mon chien à marcher le seul petit bémol que je peux donner c’est que l’article n’est pas assez solide malheureusement et se déboîte beaucoup quand le chien a du mal à marcher mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Une confusionennuyeuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Toujours aussi bien accueilli par Flavie et Fantine autant l’humain que l’animal 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons offert un accueil chaleureux, tant pour vous que pour vos animaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Aucune mes je trouve ce qu il me faut
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Livraison dans les temps, livreur aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Comme à chaque commande, livraison parfaite en temps et en heure. Merci !!!! A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Dommage que certains produits soient en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
La peluche contenait des vers
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Chloé, Je suis navrée d’apprendre cela. Je constate qu’aucune réclamation n’a été ouverte auprès de notre service après-vente à ce sujet. Je viens donc de vous écrire directement pour faire le point et trouver une solution adaptée. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Facilité pour trouver les articles recherchés, paiement et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Animalerie sérieuse .les produits sont identiques aux produits vendus sur le site. la livraison est respecté. Facilité de paiement( plusieurs Choix ).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA D.
Choix, conseils, prix , propreté, amabilité& et disponibilité. magasin à recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE I.
Personne très à l'écoute accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une écoute attentive et un accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia.
1 PRODUIT NON CONFORME A MA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée d’apprendre cela. Je constate qu’aucune réclamation n’a encore été ouverte à ce sujet. Je vous invite à reprendre contact via le message que j’ai envoyé depuis votre espace client afin que nous puissions traiter votre demande et trouver une solution. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Je ne trouve pas forcément tout, mais ... pouvez vous tout avoir !!!??? Pour ce qui est du reste, tout est parfait. Particulièrement le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services et le professionnalisme de notre équipe. En effet, si le produit recherché fait partie des 30 000 références disponibles sur notre site internet, nous pouvons le commander en magasin ! N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. À très bientôt chez Zoomalia Pamiers !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Délai de livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Poulailler livré en très bon état. Montage aisé. Finitions très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Isabelle pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très contente de votre visite 😊 Votre satisfaction est une vraie motivation pour toute l’équipe 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Super accueil, de super produits. Volt mon chien de 4mois est ravi. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C’est un plaisir de savoir que Volt est ravi de ses nouveaux produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe zoomalia
très bon accueil et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Navigation sur le site aisée, rubriques bien distinctes, livraison rapide, packaging parfois un peu grand, bons produits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Très bien. Le gérant est de très bon conseil, il connaît bien les produits, il aime ce qu'il fait, ça se voit, ça se ressent. Le magasin est propre et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Les catégories de produits sont bien classés. On s'y retrouve bien. Il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE O.
Bon site et bon prix dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Dommage que la livraison des colis volumineux soit payante
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Commande conforme rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Commande reçu rapidement. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Tout est parfait de la navigation ,jusqu'à réception .Prise en compte de la commande rapide ainsi que la livraison avec un emballage au top .MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
Pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Pouvez-vous préciser votre demande afin que nous puissions comprendre ce qui n’était pas conforme ? N’hésitez pas également à contacter notre service clientèle, qui reste à votre disposition pour vous aider. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Réponse de PATRICK D.SignalerEnvoyez moi le detail de la commande que je puisse verifier ce que jai recu
Afficher les commentaires Masquer les commentaires