Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Prix compétitifs, rapidité de livraison. Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOANNES C.
Superbe commande
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.
Très bien, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Extra rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDELINE G.
site et prestations de qualité, très large choix de produits et prix raisonnables, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Tout est bien en evidence, produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Article défectueux et toujours pas remplacé!
Avis du , suite à une expérience du par NUWANDA B.
C'est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Votre site est très bien la livraison est rapide pour une première fois je suis pas déçu c'est pourquoi je recommanderai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Satisfait de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
À l’écoute, bon conseil…
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
J’ai trouvé les croquettes de mes chats et un bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les croquettes parfaites pour vos chats et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS C.
Bien emballé. Bien livré. Gentil chauffeur. What else ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
L'accueil est parfaites et le personnel ai de bon conseil. Toujours aussi satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Beaucoup de choix ,grande variété de produits,magasin tres chargé du coup...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Livraison rapide Emballage de protection du produit très soigne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Toujours bien rangé et a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre organisation et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Extra super que dire tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Clair , Bien rangé par animal
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience au top avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'exceller. Bien cordialement. Sandrine
L’accueil du responsable au comptoir un peu froid (L’impression de le déranger derrière son écran). La vendeuse par contre très disponible et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Pamela, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous offrir un bon service et des conseils utiles. En ce qui concerne l'accueil, nous prenons note de votre retour afin d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! En espérant que le coussin convienne au mieux. Belle journée.
Personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Difficultés rencontrées lors de la création du compte ( l’appui sur « création du compte », notamment, étant inopérant. Mais lors de l’appel au numéro de contact, j’ai eu affaire avec une personne aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Joli magasin bien rangé .
Avis du , suite à une expérience du par LYSA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Lysa pour votre retour 🌸 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et sa présentation 🐾. Toute l’équipe veille à ce que l’espace soit agréable et accueillant, pour vous comme pour vos compagnons. À très bientôt à Saint-Seurin ! Camille
Super accueil et large choix de produits. C’est un très joli magasin et donc ma nouvelle adresse pour gâter mon loulou.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Très bien en vacances dans la région nous en avons profité de faire un tour dans la boutique..Qui est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe zoomalia
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Tout d'abord félicitations à Zoomalia qui approvisionne les mousselines aux légumes qui sont devenues introuvables dans les magasins traditionnels.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
La navigation sur le site se fait aisément. Il est relativement intuitif. Concernant la livraison, elle se fait dans des délais raisonnables mais nous ne sommes pas toujours avertis à temps de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Navigation simple Commande rapide et emballage au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Le site internet nous donne beaucoup de choix de produits, à bon prix, et la livraison a été super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉIA G.
Livraison conforme dans les délais prevus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Très bon rapport qualité prix. Nous pouvons donner de la qualité et il y a un large choix pour tous les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JC B.
Rien à dire livraison ultra rapide ne change rien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE T.
Colis reçu très rapidement. Le livreur à sonné et j'ai été au courant au fur et à mesure de la livraison. TOP MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA Z.
Dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Facilité d'utilisation et plusieurs solutions de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. Sandrine
Je recommande zoomalia.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
L'accueil est excellent, plus le bon conseil pour trouver les croquettes que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont été utiles dans votre recherche de croquettes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe zoomalia.
Les produits étaient mal disposés dans le carton. Les bouchées complètement écrasées sous les 10 kg de croquettes. Je me demande dans quel état seront les bouchées lorsque je les ouvrirais ! Dommage car sinon parfait et merci pour le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Accueil très bien et le service pareil . Les prix sont resonable
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services, ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Sandrine
Très clair et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MARIEPIERRE L.
Service après vente réactif c’est agréable, dommage que la livraison soit faite par DPD des livreurs catastrophique. Le site internet manque de fluidité dans l’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Magasin de petite taille avec les produits essentiels pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Super accueil vendeur à l'écoute et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. Sandrine
Tout est nickel , jai tout ce que je recherche a prix compétitif , vendeur juste adorable , toujours le sourire on peut parler des heures et heures je recommence ce magasin a tout le monde qui ont des animaux
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P.
RAS CHAUFFEUR SUPER SYMPHA
Avis du , suite à une expérience du par DEBLON F.
C'est un peu compliqué de trouver les croquettes, site un peu brouillon
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROSE L.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
JE TROUVE TOUJOURS LES PRODUITS QUE J'AI BESOIN ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Un peu de choix lorsque je choisis le poids la marque etc. J’aimerais voir que ma présélection
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ W.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Site pratique et on trouve rapidement les choses que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
Livraison rapide, emballage non abîmé et excellente croquette, mes chiens se régalent. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par YUMIKO N.
Tout est confirmé. Prix produit abordable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Facilité de navigation sur le site. Livraison rapide et soignée. Articles conformes à la commande 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
excellent site très clair, ont trouve à des prix raisonnable ce qu'il nous faut pour notre animal
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Parfait, produit de qualité, livraison rapide et impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Commande er livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Rien a dire, tout est parfait : site facile à consulter, prix intéressant et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE G.
Commande arrivé vite et très bien soigné rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THERESA D.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Produits conformes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE V.
Site facile à visiter, large choix de produits de très bonnes qualités, commande reçue rapidement, je suis très satisfaite de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Facilité de navigation sur le site. Beaucoup de choix à des prix abordables. La livraison a été rapide et s'est bien passée. C'était un colis assez lourd mais le livreur n'a pas proposé d'aider à le porter... L'enclos à tortues est grand et assez facile à assembler. Le bois est brut. Pour ma part, je l'ai lasuré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Produit conforme livré dans les délais prévus. J'attends l'avis des oiseaux du jardin à qui la nourriture est destinée 😊
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très facile de trouver les produits recherchés et prix concurrentiels apprécié s surtout pour tous les aliments thérapeutiques. Petit bémol sur l'approvissionnement car quelques fois les produits dont j'ai besoin ne sont pas disponibles pendant un certain temps
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE M.
Tout est bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
site avec du choix et produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
R.A.S..
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Très bon service. Bien emballé. Qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Le livreur n'a pas livré à domicile mais direct au relais. Je l'affirme car j'étais chez moi ce jour là, et, de plus j'ai une sonnette qui enregistre toute personne qui sonne. Extrêmement déçue de la malhonnêteté du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Livraison sans problème..transporteur arrangeant pour mon colis au 2etage..
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.