Évaluations clients
Site complet, filtres utiles, produits à tous les prix mais qualité au rendez quoi qu'il en soit.
Avis du , suite à une expérience du par SUZY M.
bon accueil, gentillesse et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bon accueil, personnel très serviable et sympa. Au top aussi bien dans leurs produits vendus en boutique que dans le point relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Rien de spécial à ajouter je commande régulièrement et suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Un super accueil et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Recherche et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Boutique très agréable et bien achalandée. De très bon conseil et des produits de qualité. Vendeurs à l'écoute et très aimables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Très bon accueil merci et tarif au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Z.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Zoomalia. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Réponse de CHRISTIANE Z.Signalermerci pour ce message a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET JEAN CLAUDE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Produit conforme à mes attentes. Un service client au top. Site sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CINTHIA P.
Personne très accueillante et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
livraison avec fedex toooop!
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Rien à dire comme d'habitude. Magasin et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Fidèle cliente de zoomalia, je suis toujours satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Aucun problème merci zoomalia parfait comme d habitude et merci le livreur DPD sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICK C.
Livraison correcte et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Visites sur le site facile, offres très larges, livraisons top, colis et délais impeccables. Les revues sont très intéressantes Éthique des équipes et de l'entreprise ❤️ Je ne comprends pas à quoi servent les offres payantes au moment du paiement Les retours à notre charge limite les achats pour mon budget
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Commande livrée rapidement dna sle point relay et conforme. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO F.
bon produit prix correct de bonne promotions
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Je recommande zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Site très facile a utiliser. On trouve facilement ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Bon produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
parfait le produit correspond a ce que j'ai commandé ,livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Rien a dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH H.
Aucun problème ! Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
un délai de livraison un peu plus court m'arrangerait bien. Sinon pour le reste, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bonjour livraison très longue je ne comprends pas sur le sit pas de croquettes et refaire ma commande livré sous 3 jours en stockage ? Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Site lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NATHALIE L.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
ma recherche se limite a trouver des produits schesir. Precedemment j ai retrouve le schesir aux fruits mais il est passe dans la gamme chiens. Je n ai vu passer aucune information a ce sujet. Autre exemple je cherche des croqiettes et je me suis retrouve sans comprendre piurquoi avec des croquettes urinary care mais pour chiens. J ai ouvert un paquet qui n est donc pas retournable puisque ouvert, je retourne l autre. Pour cette commande je trohve de la patee pour chats en boite, je me dis piurquoi pas : kl s agit de patee pour chatons ! 22 commandes au moins pour en arriver la ...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Site ergonomique, fonctionnel , produits de qualités et nombreux produits de gamme veterinaire à des prix concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Site attrayant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Pas trouvé harnais Xxs
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL BARBARA F.
J'ai payé en plus pour choisir le transporteur GLS et j'ai été livré par DPD qui lui n'avait pas de surplus à payer. Ayant déjà eu une mauvaise expérience avec un chauffeur DPD, je ne vouait surtout pas être livré par eux et c'est donc pour sa que j'ai payé pour être livré par GLS. Je vous ai averti mais à part être désolé, pas de remboursement ni de code de réduction pour remboursé le surplus que j'ai payé pour rien. Ce n'est pas pour 0,99 €, je m'en remettrai mais c'est juste une histoire de principe, quand on fait une erreur on la répare !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Site clair, et, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Très bien agacé, juste je trouve le local trop petit. Personnel très à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE M.
bon accueil mais j'aimerais des précisions concernant la quantite à donner à mon spitz : 3,500k ?
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
j'ai cherché un peu le rayon Galinacées mais j'ai trouvé sans déranger la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce retour constructif, ça nous aide à améliorer votre expérience en magasin 🙌
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.
je trouve facilement ce que je cherche, il y a beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Personnel agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! L’équipe zoomalia
Produits conformes, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALIXIA M.
Les croquettes vendues sont de très bonne qualité, les prix sont très corrects avec un choix considérable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Choix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Choix, conseils, magasin à taille humaine !!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix et nos conseils dans notre magasin à taille humaine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Satisfaite de ma livraison dans créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia
Très bon site Super le fait de cumuler des points et de pouvoir avoir des cadeaux pour nos amis a 4 pattes
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE R.
La seule chose : J ai des points de fidelité mais je n arrive jamais a les transformer en cadeau . Le site me fait payer a chaque fois . Alors , a quoi servent les points !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Agréablement surprise contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Commande rapide. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Commande livrée plus rapidement que prévue !!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP C.
Tout parfait. Mon chien adore ces jouets.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Large choix avec possibilité d'avertissement en cas de ré achalandage après rupture. Petit bémol sur les cadeaux de fidélité pas toujours d'accès facile lors de la prise de .commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Frais de port trop élevé comparé aux autres sites concurrents
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Site impeccable, bons produits, choix et prix compétitifs. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Facile d’utilision, clair.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Rien à dire de plus , tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA G.
Site très réactif. Si petit problème, vite résolu 😊
Avis du , suite à une expérience du par CRISTEL R.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Livraison rapide, montage de la caisse facile.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.
Vendeuse très agréable et très patiente malgré le fait que nous soyons arrivés très peu de temps avant la fermeture. Remarquable…
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci ! Votre message motive toute l’équipe à garder le sourire jusqu’au dernier client 😉
manque de motivation du personnel
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de motivation de la part de notre personnel. Votre retour est précieux et nous prenons votre remarque en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement, La responsable Zoomalia Châtellerault.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Produits de quantité et conforme à la description sur le site. N'hésitez pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
La livraison était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SHUN L.
J'étais inquiète, il me fallait absolument le médicament de ma chienne à la date,elle ne peut pas arrêter son traitement. Tout a été parfait je l'ai eu en temps et en heure. La vendeuse est très agréable. Merci ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu le médicament de votre chienne dans les délais et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Zoomalia Revel
Je suis toujours très contente de Zoomalia. Juste deux suggestiosn : livraison : - les cartons étant prédécoupés en pointillés, mes colis arrivent systématiquement ouverts éventrés avec tout qui dégorge. - Le flacon de Fortiflora dissimulé dans du papier n'est pas visible, heureusement que je me suis aperçue le lendemain qu'il me manquait et que je l'ai retrouvé dans la poubelle de l'immeuble. Sinon c'était 35euros partis en fumée. Pour la navigation sur le site : - les propositions de produits quand on rajoute dans son panier, intercalées entre nos produits du panier sont très fatiguants, et demande beaucoup de vigilance, perte de temps. - la nouvelle présentation qui fait défiler les différentes sortes de boîtes Qaulity Sens en 1seconde, sur l'aperçu général des produits Quality Sens, sont vraiment fatiguant pour les yeux. Commander sur Zoomalia demande beaucoup de temps et concentration. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.
acces et lecture facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Bons produits,du choix et livraisons sans soucis 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Sac de transport parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerCa c'est une très bonne nouvelle , profitez bien et au plaisir
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Comme promis la commande est arrivé au dépôt que j’ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA V.
pour le moment , je n'ai commandé que des croquettes pour mon chien. On verra par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Très bon site Très bien identifié les produits vétérinaires
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Toujours côtenté de la qualité des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par LECOMTE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL L.
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.