Évaluations clients
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Je commande chez zoomalia depuis plusieurs années et je n ai jamais eu aucun problème. Pour la livraison, le contenu des colis et le choix. Le seul bémol est l augmentation importante des prix en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Un peu long pour être livre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Je suis toujours autant satisfaite de mes commandes chez zoomalia, vite commandé, vite reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
Une commande = un magnet. Celà fait 3 commandes, et toujours pas de magnet dans le colis. Mon fils est très déçu à chaque fois qu'il ouvre le carton.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Tout est très bien le site ,la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Première visite et personnel très à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous tenons à prendre le temps de vous remercier pour votre commentaire qui est le reflet de votre visite en magasin. Vous aider à trouver le bon article ou la bonne alimentation pour le bien-être de votre compagnon est bien qu'un travail pour nous mais une véritable passion ! Notre engagement nous vient d'un amour incommensurable pour la condition animale et chaque instant passé en votre compagnie afin de vous conseiller dans ce sens est un moment de plaisir. Nous sommes et serons toujours engagés à vos côtés afin de répondre à vos questions et vous apporter le conseil le plus avisé. Au plaisir de vous revoir en magasin et de pouvoir vous être utile. Chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
Une super boutique, rapport qualité prix excellent. L’équipe est au top : disponible et toujours de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec enthousiasme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre engagement à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt L'équipe Zoomalia
Très bien reçu ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que vous ayez été bien accueillie. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Camille et Charlotte 🐾
Magasin, SUPER. accueille chaleureux,et compétent.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Je commande régulièrement , pour le moment toujours contente,prix , qualité envoi, mon chien vérifie les produits et es satisfait aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! A très vite ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Toujours un plaisir de passer dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Informations sont très parfait après passer la commande très très satisfaite pour les croquettes ça donne la force pour les vieilles, vieux adorables chiennes, chiens tous les animaux ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Accueil souriant et efficace. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE I.
Première fois que je commande chez vous et j'en suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.
Clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
super site, fiable et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA C.
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par FATEN K.
Super boutique en ligne ,le système fidélité est bien ,le service est top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Magasin propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
ok!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
J’aime beaucoup votre site, beaucoup de choix, prix raisonnables et livraison rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Site où il y a beaucoup de choix et des produits de qualité de plus livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Très facile de commander sur le site et grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.
Navigation pas aisée pour trouver un.produit précis ( croquettes pour chien par exemple): améliorer l'outil de recherche? Si la marque est imprécise, proposer le nom approchant ?
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Livraison rapide et excellent produit!
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ K.
Quand je viens a zoomalia sais très agréable il sont gentils et on trouve se qu'on veut sais trop bien Je le conseille d'y aller à zoomalia c'est trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Super accueil du vendeur, les essayage du harnais et de la museliere directement dans la boutique permettent de bien trouver le bon produit. Je recommande ce magasin tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par notre service et votre visite en magasin. Nous aimons prendre le temps de répondre à vos questions et vous aider à trouver ce qu'il y a de mieux pour le bien-être de vos compagnons 🥰 . Nous aurons plaisir à vous revoir prochainement en magasin. Très chaleureusement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
satisfaite de ma commande, livraison rapide, délais respectés à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Site super clair, avec des prix toujours très compétitif Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Satisfaisant, qq fois difficile de se retrouver avec les points,les cadeaux, les avantages le porte monnaie,les soldes,pas le temps de regarder de près tout ça, peut-être est-ce fait pour ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
produits proposés de qualité et livré dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Prix intéressant et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
Service parfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Rapidité prix livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
BonnrQualité des produits et livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Je n ai jamais met magnet gratuit dans met colie .mensonge
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je comprends votre déception. L'envoi est limité à un 1 magnet par mois (selon les stocks disponibles). Cette information est visible lorsque vous validez votre panier. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
le carton défoncer les boites a l intérieur défoncer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES N.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette situation. Je viens de vous écrire via votre espace client concernant le carton défoncé ainsi que les boîtes endommagées à l’intérieur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
le site est très bien et facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Mecontente à cause de la date de livraison non respectée, de plus je demande livraison à mon domicile et on m envoie au relais Pick UP . Manque de compétences !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la date de livraison et le choix du point de retrait. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Sachez que nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Réponse de beatrice M.SignalerMerci d'avoir répondu.Rien d'autre à signaler.
J en suis contente la livraison est pas longue ,super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Je n aime pas être obligé de commenter quand j en ai pas envie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
L'accueil est toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Très satisfait / choix croquettes chien, prix, délai et ponctualité livraison, ainsi qu'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Les promotions ne concernent pas les croquettes de mes chiens et les cadeaux peu intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception quant aux promotions et aux cadeaux, et nous sommes désolés que ceux-ci n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter régulièrement nos nouveautés, nous travaillons toujours à diversifier nos promotions pour satisfaire au mieux nos clients. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Site très bien fait. On trouve facilement ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
pas toujours evident de comprendre, quelques petites améliorations a faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Très facile d'accès - service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Manque de connaissance du personnel sur leur produit, des promotions affichés sans articles correspondant. C'était ma première et dernière visite.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service et les promotions n'ont pas été à la hauteur de vos attentes malgré le fait que sur votre historique d'achats vous avez bien bénéficié de la promotion de -50% sur le deuxième paquet de sticks dentaires. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Je serais ravis de pouvoir échanger avec vous, afin de comprendre votre mécontentement, par téléphone au 05 54 00 03 15 ou en direct sur le magasin afin de vous montrer un autre visage de notre équipe et notre magasin. Bien cordialement, Océane Responsable du magasin de Zoomalia d'Anglet.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G.
site pratique et facile d'utilisation. ergonomique pour effectuer des recherches ciblé par produits.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY F.
Bien en général mais certains croquettes ( VIRBAC) sont souvent indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très bien reçu dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Très bon magasin pour animaux ! Le seul inconvénient c’est qu’il n’y a pas un grand choix pour les chevaux ! Sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
je ne retrouve plus le porte échaudés zolux, elle mien est cassé, les biscuits ne sont plus les mêmes, moins bons
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Il n 'est pas toujours facile de trouver les références que l'on souhaite, surtout depuis l'application android... Je passe toujours par mes commandes précédentes pour retrouver mes articles
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous comprenons que la recherche de références sur notre application mobile puisse parfois être compliquée et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l’expérience de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un moyen de retrouver vos articles via vos commandes précédentes. N’hésitez pas à continuer de nous faire part de vos observations, elles sont essentielles pour nous aider à progresser. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Totalement déçue de ma commande contrairement aux autres fois. Un grand carton, mes 4 paquets d'herbes à chats complètement à éparpiller dans ce carton ! Au départ je me suis demandé ce que les barquettes blanches venaient faire là, et en fin de compte c'était les barquettes pour l'herbe, les sachets d'herbes qui se baladaient également. J'ai également été déçue pour un jouet : je voyais la peluche canard plus grande, j'aurai dû me méfier, là c'est ma faute. Pour le reste par contre la brosse douce est au top. Depuis le temps que j'en cherchais une semblable pour mon chat . Il faudrait dire à vos employés par contre de mettre un peu plus de papier pour caler les articles. Une simple petite bande de papier pour caler tous les articles, ne m'a pas fait rire jaune en ouvrant le colis. Ce n'est pas étonnant que l'herbe à chat et les autres articles se baladaient dans le colis, de plus le carton n'était pas fermé correctement. Des articles auraient pu s'échapper du colis ! Donc merciiiii de dire à vos employés de BIEN METTRE du papier en conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE G.
Toujours très satisfaite de ce site, articles très bien emballés, expedition et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Satisfaite du service juste une etoile en moins pour l'absence de réponse à ma demande écrite. Sinon le service est très bien.. amclt Laetitia
Avis du , suite à une expérience du par LAÉTITIA M.
Pratique et facile. Lors des promo c est intéressant de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par TOLEDO C.
Très bon site et beaucoup de choix il y en a pour tout les gout
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.
je suis un client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Très pratique la possibilité d'acheter des os à mâcher divers en vracs et par lot, économique, moins d'emballage et tout aussi savoureux ! Une équipe toujours à l'écoute et disponible pour conseils ou autre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LINE G.
très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
J’adore ceux magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
très pratique et moins onéreux qu'en animalerie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Commande nickel par zoomalia mais livraison pas top par DPD, colis endommagé pour la 3 ème fois
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Site très bien présenté et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects de nos services satisfaisants, mais nous comprenons également que vous ayez des points à améliorer. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Vendeuse au top et de bon conseil 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Comme d’habitude, je suis très satisfaite puisque je commande tous les mois les croquettes pour mon chien chez Zoomalia .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que vous choisissez Zoomalia pour les besoins en croquettes de votre chien chaque mois. Votre fidélité est appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt pour votre prochaine commande ! L’équipe Zoomalia
Je trouve dommage d avoir un énorme carton pour emballer un gilet , qui , plié aurait tenu dans un carton beaucoup plus petit ….
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND OU MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été si satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très vite en magasin. Belle journée.
Bon conseils lors de mon passage au magasin. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Produits intéressants, qu’on ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
navigation et choix des produits très faciles, livraison plus rapide que prévue (moins d'une semaine) et de très beaux produits à l'arrivée (carton non détérioré!)
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Intuitif et bien référencé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
SITE AU TOP, complet, beaucoup de choix, prix attractif et livraison bien emballée et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Elle très belle et très bonne qualité de fontaine
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles, au plaisir de vous revoir au magasin. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.