Évaluations clients
Il manque juste une option renouveler la commande dans mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bien beaucoup de produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
produits bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
La navigation est fluide y agréable, juste, il y a souvent des bugs avec l’application. Mais sinon c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Toujours satisfaite des produits achetés pour mon chien et mes petits rongeurs. Larde choix et de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Accueil très agréable et magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci infiniment pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre magasin propre. Cela reflète notre engagement à offrir un environnement accueillant et soigné pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Magasin très bien Mais la cage à hamster que j ai acheté vraiment très déçu. Lors du montage tous les plastiques se sont cassés . Plus rien ne tient Et je parle pas de la roue mon hamster l’a cassé en 1 utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que la cage à hamster n’a pas répondu à vos attentes et a causé des désagréments. Avez-vous cherché à revenir vers nous pour trouver une solution ? Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Très beau magasin personnels très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin beau et que notre équipe vous a accueilli avec chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Excellent produit, bien emballé, pas déformé, bon rapport qualité-prix ! La livraison a été super rapide, en 2 jours c'était chez moi ! Seul bémol, le livreur avait bien amoché le carton, heureusement que c'était pas fragile quoi :)
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE J.
Équipe au top ! Très bien renseigné !! À très bientôt 😉
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciée notre large gamme de choix. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Je n'ai pas eu besoin de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Super et des personnes à l'écoute et très sympathiques. Merci pour leurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
produit de bonne qualité et super rapide l 'envois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Certaine choses sont pas cher et ont un bon rapport qualité prix ..
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE D.
Bon produit. Bonne livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le site est sérieux je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Site et livraison au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
très bons produits livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Toujours très satisfaite, autant pour les produits que pour le soin apporté au colis et à la livraison. Je recommande sans problème le site zoomalia.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
très bien fait . commande facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Toujours aussi performant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Il y a tous les articles dont j'ai besoin et le prix est correct
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Satisfaisant je vais recommander bientôt pour mes animaux
Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.
Clair simple bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
la livraison était annoncée gratuite mais j'ai quand même dû payer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Commande et livraison se sont fort bien passées. Seul bémol l'amplitude horaire de la livraison qui bloque une grande partie de la journée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
très bien, un large choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ANTONIA R.
Super je le recommande a tout le monde de mon entourage et je repasserai commande tout les mois
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Commande facilement passée, livraison rapide et site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Nous avons trouvé facilement le produit qui nous convenait. L’envoi a été rapide et le suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux et nous faisons de notre mieux pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour nous permettre de nous améliorer encore davantage. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
J'ai reçu un sac avec un trou dedans
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour ce souci. Ma collègue a bien pris en compte votre message et a déjà régularisé la situation. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À très bientôt, Coralie de Zoomalia
Bon produits, rapide et prix. Top!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Très bien , personne très sympathique a la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
la livraison a été plus longue que d'habitude, sinon, l'achat s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Ravie de ma commande délais de livraisons respectés..au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Bel assortiment
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Produits correctes
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Le produit correspondait pas au produit commendait,j'ai envoyé un message vous n'avait même pas eu la politesse de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Après vérification, je ne retrouve aucune trace de votre réclamation. Pour être traitée correctement, toute demande doit passer par notre formulaire de contact, sans quoi elle peut ne pas être lue. Je viens de vous écrire pour en savoir plus. Coralie de Zoomalia
Réponse de David m.SignalerBonsoir Le produit que j' ai reçu était le model small pour pompe de petite taille hors d'après le descriptif quand j'ai commandé le produit était pour une pompe de 400l,filtres de grande taille qui correspondait à mon besoin
Trés réactif en cas de problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Très bon accueil et conseil. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Q.
J'aime beaucoup Zoomalia car on trouve tout ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Recherche aisée des équipement recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Un très bon magasin avec des belles personnes avec leurs sourires..
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA Q.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et nos équipes. Chaque sourire compte pour nous et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci encore pour vos mots encourageants. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
J’ai choisi la livraison la plus chère pour être livrée le lendemain comme indiqué. Malheureusement il y a eu du retard. Un geste commercial aurait été le bienvenu. Sinon tout s’est bien passé. Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Super , bcp de choix et service client au top , très gentil et arrangeant. Je recommanderais le mois pro.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Je ne recommanderais pas, je suis déçue de leur sav
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre demande le sav et pris en charge directement par le fournisseur, Nous restons à l'écoute pour optimiser nos services et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATASHA B.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
D'excellent conseil venant de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇIS P.
Gentillesse et commerçants . Le Top je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN C.
Site toujours aussi lisible, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bon accueil, personnes toujours souriantes et de bons conseils. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE/JEAN-LUC M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir d’entendre que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous aider. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Personnel sympathique et à l’écoute. Toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Bons conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce gentil mot 🐾 Notre super vendeuse a le flair pour les bons conseils ! À bientôt chez Zoomalia St Affrique 😺🐶
Très bon conseil et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Plusieurs suppléments pour avoir des garanties de livraison et un suivi que je trouve dommage alors que cela est inclus sur les autres sites. Sinon très contente de ce que j'ai finalement reçu (ouf parce que je n'avais pris aucune option !).
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Les rmployes proposent de vous aider des le départ puis vous conseillent tout cela avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par PILAR G.
Acceuil souriant et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Excellent surtout avec GLS
Avis du , suite à une expérience du par YVED S.
Very friendly and helpful assistants.
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA C.
Toujours très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car offrir une expérience client chaleureuse est notre priorité. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt Cordialement, L'équipe Zoomalia
Bon accueil bon conseil gentillesse disponibilité des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter les conseils et la gentillesse nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de faire partie de la communauté Zoomalia ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Très peut de choix
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé que notre sélection était limitée. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Vous auriez cependant eu l'opportunité de soumettre vos interrogations à un membre de notre équipe qui se serait fait un plaisir de trouver une solution. Nous nous engageons à enrichir notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir de nouvelles références. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Vraiment très bien , très bien accueillie et très bien conseillé et très bien situé en plus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE U.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Très bon accueil, livraison rapide, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Service sérieux, large choix. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
commande reçue très rapidement avec Zoomalia, et disponible très vite en point relais, donc j'apprécie grandement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Il a quand même pleins de beug malgré que j’adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE L.
Facilité pour s'y retrouver dans le site . Point de livraison ok également
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Super efficace très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
très bon suivi par sms pour le jour et l'heure de livraison ; article conforme et arrivé en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Site parfait livraison très rapide et bonne conditions des colis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.