Évaluations clients
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Livré dans les délais - le livreur a été sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
leuke promoties, qua voeding niet zoveel keuze, vertaling niet altijd optimaal naar Nederlands, toch tevreden klant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Le site parfait la livraison nul
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très bon site .prix pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Efficace. Delai livraison raisonnable. Prix parmi les moins chers
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Colis livré dans les temps. Les produits commandés correspondent à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Livraison rapide et suite à une erreur de ma part, remboursement rapide aussi de mon retour. Quant au site, beaucoup de choix, rien à dire ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE U.
Pour les commandes c très facile à faire et à suivre aussi sur le site. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Je n utilise pas le site internet. Je téléphone et suis tjs satisfaitede l accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
J’aime Zoomalia pour le rapport qualité prix de ses produits, puis la diversité des articles et enfin la rapidité de la livraison. Cerise sur le gâteau le petit cadeau une magnette très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
J'ai trouvé assez facilement les produits que je recherchais livraison rapide peut-être que le palier pour la livraison gratuite pourrait être réduit de 5 € pour un prix psychologique plus en accord avec la réalité financière des Français aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Non
Avis du , suite à une expérience du par MARIET L.
J'ai fait 24 kms pour recuperer ma commande qui en fait etait juste 6 friandises et a ce jour toujours pas mes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Votre commande pesant plus de 20 kg, elle a probablement été scindée en 3 colis, car la limite de poids en point relais est de 20 kg. Je constate que vous avez déjà pris contact avec nous, et ma collègue est bien chargée de votre dossier. Restant à votre disposition, Coralie de Zoomalia
Très bon produits !!! Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
tt est ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Souvent des soucis pour le règlement en CB. On me dit que c'est OK et je reçois un e-mail me disant que le payement est pas passé ??
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
J’ai adoré ont trouve facilement les produits les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA P.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les produits que vous cherchiez et que nos prix vous semblent intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et de vos animaux aussi Merci encore pour votre soutien et votre confiance. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
La livraison était en bon état mieux conditionnée que les précédentes où un des cartons arrivait parfois abîmé. Cette fois-ci impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Satisfaite à toutes les étapes de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE L.
Je vous ai retourné mon harnais, trop grand pour mon chien, donc pas possible de juger, je suis dans l attente du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le harnais n'était pas adapté à votre chien, et nous sommes désolés pour cette situation. Je constate que votre remboursement a bien été validé. Nous restons à votre écoute, Coralie de Zoomalia
Réponse de S ISignalerMerci beaucoup de votre retour et a très vite pour mon toutou
Excellente prise en charge de la commande par le service client et par le service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ DOMINGOS D.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Livraison rapide Produits complets
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.
Livraison rapide , en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Toujours très bien reçue et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
JE SUIS TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Satisfaite. J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINA L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Sandrina, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider ! A très vite. Bonne journée.
Site pratique et efficace et attrayant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Satisfaite de l'offre et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Choix assez large et colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
il n'y avait pas cette fois ci de magnet dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site complet mais un.peu brouillon parfois
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site complet, mais nous comprenons que son utilisation puisse parfois sembler un peu brouillonne. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Nous travaillons constamment à rendre notre plateforme plus claire et plus intuitive. À bientôt, Coralie de Zoomalia
blablabla
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je suis venue chercher un gros sac de Croquettes pour chat royal canin urinari sa fait 2 Mois qu'il y en a plus .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
J'ai trouvé facilement ce que je recherchais. Tout s'est passé très simplement
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
tout c'est très bien passer .ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V.
Personnel très agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce super compliment ! 😄 Notre équipe adore mettre la bonne ambiance… et partager son savoir pour vous aider au mieux ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique 🐾
Je ne connais pas leur prénom mais les deux vendeuses ont été gentilles, à l'écoute et patiente avec mon compagnon et notre chien. Notre border n'était pas très à l'aise pour essayer des gilets flottants et elles ont tout fait pour nous aider et le mettre en confiance. Ce n'est pas la première fois que je viens dans ce magasin et à chaque fois c'est un réel plaisir. Même s'il existe une multitude d'enseigne pour les animaux aujourd'hui, l'importance reste dans la qualité8 de l'accueil, l'écoute et le véritable amour des animaux que l'on ressent dès qu'on passe la porte. Merci beaucoup et à bientôt! Manon
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
certaine personne à la caisse sont plus aimable que d'autre
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Simple On voit bien les prix Jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
tres bel acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Trés contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES R.
Jadore
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J.
Pratique . Bon rapport qualité prix . Large choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
large choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Livraison rapide et conforme à ma commande....
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
parfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- CHRISTINE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SLEDE J.
Vendeur, très professionnel. De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir une expérience d'achat de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Facile d’accès et d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Parfait Tout est toujours au TOP
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
très bien accueille et sympa le magasin et bien fournie ,ont a le choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci pour ce super retour ! 😄 Ici, c’est ambiance cool, choix XXL, et accueil toujours au top — de quoi repartir avec le sourire (et peut-être un petit extra pour votre compagnon à poils 🐶🐱) ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Livraison rapide je recommande si le prix du produit n'augmente pas
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Site parfois un peu compliqué au niveau de la livraison, livraison parfaite, rapide et chaleureuse. Colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil retour ! 😊 On est ravis que notre magasin vous plaise, c’est toujours un plaisir de vous accueillir dans une ambiance agréable. À très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Excellent site, clair net et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Equipe sympa, acceuillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FLORANNE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ainsi que celle de vos animaux ! A très vite chez Zoomalia. L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK A.
Explications des produits claires …livraison à revoir…pour cette fois tout du moins….
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Très bon accueil. Personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Nous sommes toujours bien accueillis et nous avons des bons conseils. Et avec le sourire...
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Accueil et organisation super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Vite livré tjs très bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES S.
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient leur expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. Bien à vous, L'équipe Zoomalia
Bien présenté, les prix sont clairs, les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
Ce site est pas mal, juste je trouve que les prix on augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Employé agréable
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec l'équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin L’équipe Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Je suis très satisfaite de ce magasin tout le monde est aimable et conseils très bien je mettra la note ,10/10 je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Toujours un très bon accueil. Les vendeurs sont toujours très disponibles, serviables et à l'écoute. Petite note spéciale au nouvel employé qui a été très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre mention spéciale pour notre nouvel employé est très appréciée et reflète nos valeurs de service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de zoomalia.comSignalerTrès satisfait ? On prend ça comme un vrai compliment qui met du pep’s à toute l’équipe ! 😄⚡ Merci pour la bonne énergie, ça fait chaud au cœur ! À bientôt chez Zoomalia St-Affrique !
Excellent mais retour car en double du coup désolée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Toujours satisfaite des croquettes et ma fille attend toujours avec impatience les aimants du mois 💕
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Cela fait 2 semaines que j’ai commandé et payé de la taurine,très important pour mon doberman, et à ce jour je n’ai rien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé. Nous comprenons à quel point c'est important pour vous et votre compagnon. Nous faisons face à un retard de livraison important suite à une mauvaise logistique de la centrale et nous sommes désolés que vous soyez impactée par ce contre temps.. Votre retour est précieux, et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de situation rapidement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel