Évaluations clients
Les colis arrivent de plus en plus vite 🐶 Grand choix pour les bébés 🐭 Prix intéressants 🐰
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre commentaire. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Coralie de Zoomalia
Satisfait de la livraison, et de la rapidité des commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDO C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MLE C.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
contenu et délais respectés. Livraison comme indiqué en amont.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA Y.
20 sur 20! Rapide, efficace, des livreurs charmants,!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Du choix livraison rapide bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Livraison rapide, et grand choix de produits à des prix intéressent.
Avis du , suite à une expérience du par STRENNA M.
à l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA Q.
Livraison avec TNT en point relais très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Livraison rapide , pas de problème significatif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Facile trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Bons produits mais un peu chère, ... dommage qu'il faille attendre toujours les soldes ou bon plan pour effectuer les commandes :o\
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Site bien et clair. Je repasserai commande. Cependant, le tarif de la livraison express serait à revoir où ne pas la proposer si impossibilité d'honorer la date de livraison. C'est la deuxième fois que je fais une demande de livraison Express et que je reçois la commande dans les délais de livraison normale. Alors en soit ce n'est pas grave mais le coût est nettement plus élevé pour le service effectué...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Tout est parfait pour ma première commande, le seul petit hic c'est qu'ils ont pas d'échantillons pour les croquettes de chat, heureusement ma fille m'a donné un peu des croquettes qu'il m'intéressé, livraison rapide, et site très facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos suggestions ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer. À bientôt ! Coralie de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très bon rapport choix / qualité / délai de livraison / prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Je trouve tout ce dont j'ai besoin, les produits sont de bonnes qualités, la livraison est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés ! Coralie de Zoomalia
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO T.
Service tres soigné merci pour les petits cadeaux c est tres gentil a vous
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE F.
Depuis que je travaille avec ZOOMALIA il n’y a eu qu’une seule déception qui a été résolu. Site très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients En espérant vous revoir bientôt, bonne journée. Coralie de Zoomalia
site qui saute par moment et re-saisir .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Manque un peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Ça fait déjà pas mal de fois que je commande sur le site zoomalia. Je n'ai jamais été déçu il y a un large choix de produits sur le site. Les rare fois où j'ai pu avoir des soucis le SAV a toujours été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Zoomalia ! Nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance et nous vous remercions sincèrement. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
R.A.S. site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
tres bien tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Alors que j'ai réglé 6,98 € de "supplément frais de transport - Commande volumineuse", j'ai été livré en 3 fois et sur 3 jours (donc pour le coup, la commande n'était plus volumineuse) ce qui m'a obligé à avoir quelqu'un chez moi durant ces 3 jours. Ce type de livraison est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL T.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je comprends votre déception, toutefois votre commande est bien considérée comme volumineuse et a nécessité une préparation supplémentaire pour nos équipes logistiques. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Coralie de Zoomalia
Réponse de Miguel T.SignalerQu'il faille une préparation supplémentaire, OK. Mais cela justifie-t-il une livraison en 3 fois et sur 3 jours ?
Prix attractifs, livraison rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Q.
Très bon site correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
J'aime bien se site j'achète régulièrement mais achats je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Rien de spécial je pense juste quelques petites améliorations ici et là à faire et ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDO V.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Bonne navigation sur le site. J'ai trouvé assez facilement ce que je cherchais. 1ère commande très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Parfait cette fois ci l'emballage n'était pas abîmé donc pas de perte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Délai et livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Bon produit mais aliment cher
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA I.
Très bon service. Pour une fois aucun paquet d'éventrer. Je commande régulièrement et j'en suis toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Très bien … je conseille
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE H.
Tout a été impeccable de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
A chaque commande, tout s'est bien passé, de la qualité des produits à a livraison, top §
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Site bien fourni et clair
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Très bonne navigation sur le site, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réactif et site complet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Envoie rapide le choix et les prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME LESLIE H.
La commande est arrivée rapidement, complète et en bon état, livrée en main propre.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! :) Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Bon site mais service client bof!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Site très bien fait on trouve ce que l’on a besoin très facilement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le relais colis à refusé mon colis pour des raisons de inconnues j’ai donc été livré le lendemain dans un autre relais colis plus loin sans notifications et ou explications.
Avis du , suite à une expérience du par STÈVE M.
Je suis déçu car j’avais validé mon cadeau qui été un grand hamac pour mes rats et je l’ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes désolés pour les problèmes de d'ajout de cadeau que vous avez rencontrés et nous travaillons à les résoudre. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance. Nous espérons vous revoir bientôt. Coralie de Zoomalia
Réponse de MARC S.SignalerBonjour j’ai signalé le problème sur votre site mais il me fallait des photos et je voulais appeler le service client cela m’a été refusé car on me renvoyer sur le site de réclamation mais je reste un client fidèle
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE L.
Bon accueil et suivi de commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Message envoyé le 16 juillet à 17h20. Réponse à la question suivante : pensez-vous passer à nouveau commande chez Zoomalia : cela dépend...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je constate que ma collègue vous a apporté une réponse concernant votre commande, N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin via votre espace client, Passez une belle journée Bien cordialement, Coralie de Zoomalia
Réponse de NATHALIE C.SignalerLe dernier message que je vous ai envoyé insistait sur le fait que j'étais très mécontente de la livraison de ma dernière commande du 1er juillet. Je n'ai aucune réponse de votre part à ce sujet
efficace, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VASILII P.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Déçue de ne pas pouvoir échanger un article qui ne convient pas à mon chien (trop lourd) retour obligatoire par la poste à mes frais qui coûtent déjà la moitié du prix de l'objet à renvoyer et en recommander un autre après avec les frais d'envoi, ça fait cher le joujou. Donc je l'ai gardé mais à perte. Vraiment dommage d'autant plus que je suis cliente depuis un certain temps
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les frais de retour en cas de rétractation sont effectivement à la charge du client. Cette information est indiquée dans nos CGU. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si besoin. Belle journée. Coralie de Zoomalia
Carton intact lors de la livraison mais seau en plastique cassé à l intérieur. Dommage pour le stockage du produit et l étanchéité qui n est donc plus garantie
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Bon produits rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Site clair et précis envoi rapide livraison arrivée à la date prévue Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Site internet et prise de commande ok. Commande reçu en 2 colis sans être averti. Colis N°2 arrivé éventré au point relais. Heureusement pas de casse ni de perte dans le colis. Je souligne juste cet incident même si je sais qu'il est indépendant de Zoomalia. Je recommande pour la qualité et les prix des produits vendus sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Je suis très satisfaite de zoomalia livraison impeccable et rapide je recommande vivement merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Toujours bien servi , bravo
Avis du , suite à une expérience du par SIDY S.
Clair Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
La moins chère que j’ai trouvée sur internet dans cette taille et de bien meilleures qualité que celle vue en animalerie, je recommande très fortement! Attention la caisse n’est pas fournie avec des roues , mais le site en propose pour ce modèle c’est quand même bien plus pratique avec ! Merci Zoomalia pour le petit cadeau en plus dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos prix. Nous faisons de notre mieux pour maintenir des tarifs avantageux pour nos clients. Coralie de Zoomalia
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE M.
Livrée dans les temps et site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Envoie rapide et article conforme à la description ! Super site !
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Parfait les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
tarifs competitifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
large choix, emballage solide et adapté, suivi de livraison clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Envoi rapide et soigné. Mes loulous sont super contents des oreilles de porc
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
impossible de retourner gratuitement le collier chien trop grand et pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les frais de retour en cas de rétractation sont effectivement à la charge du client. N'hésitez pas à prendre contact avec nous. Belle journée. Coralie de Zoomalia
Réponse de david B.Signalernon c est bon c est plus cher que le collier merci
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE S.
Très bon site Avec beaucoup de choix de produits Et à des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Très clair et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
SUPER....ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H.
Livraison toujours parfaite et dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.
Bon rapport qualité/prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très bon site et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Bonjour rien de spécial à dire je suis satisfaite de les achats
Avis du , suite à une expérience du par WENDY H.
Les croquettes OWNAT Energy ne cessent d'augmenter de mois en mois ! Il faudrait réguler, quand même
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour conserver des prix bas. Certains articles ont rencontrés des hausses de prix auprès des fournisseurs. Nous alignons donc ces derniers en fonction des variations/augmentations de prix. Nous sommes navrés de cela et essayons de proposer des réductions et codes promos tout au long de l'année afin de limiter le prix du panier. Coralie de Zoomalia.
Très satisfaite par le site, seul bémol les options de suivis de livraison payante en options
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Cliente depuis des années, je suis très satisfaite des services et articles de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.