13 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve assez navrant qu'il faille payer un supplément pour le suivi du colis et sa tracabilité. Petit soucis de carton ouvert à la livraison
13 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et livraison très rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéPrix pas toujours comprétitifs
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et complet. Rien à dire. Au top.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie la diversité des articles.
Avis vérifié...
13 févr. 2023
Avis vérifiéInformation claire et precise.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe sais que ma commande était encombrante et conséquente, mais serait-il possible la prochaine fois de le faire en une seule fois?
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de payer pour la première fois un supplément pour colis volumineux / frais supplémentaires faramineux pour payer par paypal ???
Avis vérifiétrès bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéGros message sur la page d'accueil pour une remise de 5 euros dès 89 euros d'achat, j'étais à 91 euros mais impossible de valider cette publicité mensongère !!! Je n'ai pas eu la speudo-réduction !!! Décevant...
13 févr. 2023
Avis vérifiéles produits sont faciles à trouver sur le site et la livraison est faite correctement
13 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout ce que l’on veut comme croquettes chien ou chat et livraison même en standard super rapide !!
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon etat, rare de nos jours
13 févr. 2023
Avis vérifiéBons tarifs, envoi rapide et très bien assuré par le transporteur DPD.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai mis cette note car l'emballage n'était pas terrible, et il y avait un coin du carton déchiré.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite lisible et fonctionnel. Facilité de commande et paiement. Livraison dans les délais prévus.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux je recommande vivement
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, croquettes de qualité. A ma grande surprise zoomalia a glissé 2 cadeaux dans mon colis !
13 févr. 2023
Avis vérifiécommande rapide et colis impeccable merci