20 déc. 2022
Avis vérifiécommande rapide livraison rapide et prix intéressants
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est accueillant, on y navigue facilement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable avec de nombreux renseignements sur les articles proposés Livraison rapide et sérieuse
20 déc. 2022
Avis vérifiépratique pour commander , catastrophique pour être livrée
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique bon produit pour les animaux
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe fait d'être averti quand l'article est disponible est très appréciable
20 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et facile d acces.
20 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé les croquettes de mon chien le 1er décembre et je n'ai toujours rien recu désolé pour la livraison c'est a revoir je suis vraiment décu en 13 jours rien recu j'ai très contente de vos services mais là désolé vous me perdez comme cliente je demande le remboursement des croquettes
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix d’articles, c’est complet
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande traitée rapidement. Livraison DPD, sans les temps. Site bien pratique.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références et navigation facile
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site Zoomalia
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande de161 euros le 1 décembre et n'ai toujours pas reçu mon colis. Est-ce une arnaque?
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Carine, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, il sera livré dans les prochains jours. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéImpeccable pratique facile
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime votre réactivité et votre rapidité. Très sérieux et fiables je vous recommande vivement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide ..Emballage Nikel ..Je recommande ..
20 déc. 2022
Avis vérifiéOn y trouve tout ce qui nous faut
Avis vérifiéNon
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Nous avons bien pris en charge votre dossier et ouvert une réclamation auprès du transporteur qui est toujours en cours de traitement. J'ai demandé au conseiller de relancer le transporteur à ce sujet. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail pour trouver une solution. Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia