Avis vérifiéRAS
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison prévu au plus tard le 03 novembre et j ai reçu le 04 novembre fin de journée la livraison
14 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits. Quelques articles sont en rupture de stock.
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide avec un bon suivi. Je recommande
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite quand je commande sur le site
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide
Avis vérifiéFluide et fonctionnel
14 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison en point relais est bien, mais il manque un service de retour pareil en cas de matériel qui ne va pas.
14 nov. 2022
Avis vérifiéProduits globalement corrects, un peu cher. Dommage qu'il y ai souvent des ruptures de stock sur certains produits.( Sticks aux écailles, pâté rouge, tapis pour oiseaux) . Dommage que les produits soient mis tel quelle dans le carton de livraison sans protection. ( Bloc pour oiseaux a même le carton- aucun emballage... Vos prestataires de transport qui ne prennent pas soins des colis= résultats : blocs ou sacs de sables abîmés, percés = clients mécontents = clients qui cherchent une autre source d'approvisionnement...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service client Zoomalia . Tout d'abord, je vous prie de m'excuser pour les désagréments subis lors de la livraison de votre colis. Je vous remercie pour cet avis qui me permet de faire remonter au service concerné l'importance du soin apporté à la préparation de nos colis. Il est évident que le conditionnement dont vous faites référence n'est pas adapté pour l'envoi de ces articles. En premier lieu, nous intégrons cette remarque dans notre brief qualité quotidien auprès de nos équipes de préparation afin que cet incident ne se reproduise pas. Afin que nous puissions, vous apporter un dédommagement, je vous invite à contacter notre service client depuis votre compte client. Dans l'attente de votre retour, je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ces incidents et reste à votre entière disposition. Cordialement, Aurore de Zoomalia
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison express payée. Plus d’une semaine pour envoyer une commande. Nul de chez nul. Heureusement le service client m’a fait un bon de réduction de 5€ pour ma prochaine commande. Mais bon vu la mauvaise expérience. Je ne recommanderai plus sur Zoomalia.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je prends note de votre avis. Je suis navrée du désagrément, je constate que notre service client est bien intervenu suite à votre demande. Vous avez fait un traitement prioritaire et non express ce qui prévoit une préparation en priorité de votre commande par nos équipes de logistique et ensuite le délai normal de livraison par le transporteur. Votre commande a eu du retard au niveau du transporteur car les réseaux des livraisons étaient fortement perturbés. Cette situation exceptionnelle est un cas de force majeur que nous ne pouvons contrôler, je vous prie de nous en excuser. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
14 nov. 2022
Avis vérifiéService ultra rapide, livraison conforme à la commande, prix défiant ce qui se pratique en Belgique...
14 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur zoomalia. Prix attractifs et rapidité d'expédition.
14 nov. 2022
Avis vérifiégrand choix de produits bonne réception des colis et rapidité de l'envoi. Merci
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéNickel merci
14 nov. 2022
Avis vérifiésite très bien fait
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir