Avis vérifiéJe trouve facilement
13 oct. 2022
Avis vérifiéje trouve difficile de demander les cadeaux
13 oct. 2022
Avis vérifiéa réfléchir sur les emballages et refléchir pour les clients fidèle
13 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les délais, produits conformes à la description. J'ai commandé un panier chien en plastique avec un coussin mémoire de forme. toutefois, une semaine après, mon chien n'a pas adopté l'ensemble, le cousin fait du bruit car il y a une enveloppe plastique à l'intérieur.
Avis vérifiéPareil.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Julie, Je suis vraiment désolé pour cette livraison. Je constate que ma collègue traite actuellement votre réclamation suite à celle ci. Elle ne manquera pas de vous apporter une solution concrète dans les plus brefs délais. Bien cordialement Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2022
Avis vérifiéA force d’utiliser DPD pour les livraisons je renonce au site car soit ils ont en retard soit ils livrent des colis complètement abîmés dommage
13 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage très moyen.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Daniel, Je suis navré pour cette livraison. Afin de pouvoir vous proposer une solution de dédommagement, pouvez-vous nous envoyer des photos du colis et du contenu endommagé via l'adresse mail serviceapresvente@zoomalia.com Dans l'attente Nicolas de Zoomalia
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable, avec du stock et un envoi plutôt rapide, je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande respectée; Date de livraison respectée. Seul bémol, préfèrerais recevoir un SMS d'arrivée au lieu d'un Email.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçue et impossible de contacter le service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Lara, Je suis navré pour cette livraison. Nous vous avons envoyé un message depuis le suivi de votre commande en date du 05.10 pour lequel nous sommes en attente de réponse. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé dans le colis de ma dernière commande, une grande quantité de boules pour oiseaux cassées ou écrasées en poudre... Donc pas très content !
Avis vérifiéTrès satisfait merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéUn choix de produits intéressant. Prix corrects
13 oct. 2022
Avis vérifiétrès claire pour les recherches et les caractéristiques du produit. Remise lors de la 1er commande.
Avis vérifiéTrès bien !
13 oct. 2022
Avis vérifiécorrect, reçue dans les temps et sans erreur de livraison
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas vraiment conviviale pour la recherche de produits, c'est bien dommage !
13 oct. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, livrés sans défaut et dans les temps.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe dirai même parfait jusqu'à la livraison !!! Même si le colis est arrivé un peu abîmé mais vu le poids des sacs de croquettes c'est un peu normal.