11 oct. 2022
Avis vérifiéCertains produits sont compliqués à sélectionner.
11 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bon choix des produits
11 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude avec Zoomalia livraison rapide produits correspondant à l'attente, prix corrects, je suis fidèle
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapide et conforme
11 oct. 2022
Avis vérifiéconforme à notre attente
11 oct. 2022
Avis vérifiénouvelle cliente je decouvre les produits ca m a l air tres bien expiqué
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait mais reception un peu plus longue que la moyenne
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout est OK produits livraison...
11 oct. 2022
Avis vérifiéCliente régulière de ce site je n'ai jamais eu de problème. Les commandes sont conformes et les délais de livraison sont respectés. Les prix pratiqués sont corrects. Je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéRecherche un peu difficile Il manque des filtres
Avis vérifiéRajoutez des article
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et livraison rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs en rien d'exceptionnel, livraison longue..... Seul avantage c'est qu'on peut se faire livrer par rapport à un magasin classique.
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien très rapide, mais j'ai découvert qu'il y avait un magasin pas loin de mon logement à Aire sur l'Adour, et de plus je rentre en Guyane, et je ne pense pas que vous livriez dans ma région
11 oct. 2022
Avis vérifié2 commandes non reçues à ce jour , cela ne peut être que désagréable comme première expérience avec ce site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Thierry , Je suis Nicolas de Zoomalia. Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi notre site. Suite à votre message, j'ai bien pris contact avec notre transporteur afin d'obtenir plus d'information sur la situation de votre colis. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès réception de leur retour d'information depuis le suivi de votre commande. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bon services rapide et serieux.Je recommande vivement ce site de vente en ligne qui est de trés loin le meilleur que j'ai utilisé!
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande sur Internet = facilité d'achat. Ce n'est pas le cas : j'ai autre chose à faire que de relancer le transporteur.
11 oct. 2022
Avis vérifiéChoix des produits bien détaillés. Livraison rapide.