8 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai jamais vu une livraison aussi médiocre… J’ai payer 2.99€ pour avoir le colis très rapidement (en 2 jours MAX, je l’ai reçu plus d’une semaine après. Quand il est arrivé au point retrait je n’ai jamais reçu de mail ni de SMS pour me dire que le colis étais disponible…. Le point relais étant fermer le dimanche et lundi, j’ai dû attendre près de 10jours pour enfin récupérer mon colis….. sachant que j’aurai pu le récupéré avant la fermeture si on m’avais prévenu.. Bref, une fois mon colis récupérer il ont tous mit dans un carton immense, en vrac rien était emballée dans des sachets ni protégées. La plupart des articles était en mauvaise état. C’est lamentable. j’ai contacté Zoomalia pour les 2 sujets abordés ci-dessus par 2 mails à date différente, sans aucune réponse de leur part pour le désagrément.. (ça va maintenant faire 3semaines). Je ne recommande pas ce site malgré tous les avis positifs que j’ai pu voir…. Je repasserai jamais chez vous nous plus….
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Judicaelle, Je suis désolé pour cette livraison. Je constate que ma collègue vous a répondu depuis le suivi de votre commande concernant le retard de livraison du transporteur en vous proposant un geste commercial. Nous sommes en attente de votre réponse sur ce mail. Aussi, si votre colis a été reçu avec des articles endommagés, pouvez-vous nous faire parvenir des photos du colis et du contenu via l'adresse : serviceapresvente@zoomalia.com Dans l'attente Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéDensité du site
8 oct. 2022
Avis vérifiéSans mauvaise surprise satisfait service et produit
8 oct. 2022
Avis vérifiéArticles toujours conformes et livraison rapide
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et j'espère que leur niveau de stock sera amélioré car il y a régulièrement des ruptures, ce qui oblige de différer les commandes.
7 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont conformes à leur description et l'emballage est de qualité. La livraison est rapide et soignée.
Avis vérifiéLE SITE EST TOP BRAVO
Avis vérifiéTRES 😌
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair et bien organisé
Avis vérifiébien
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien. Mais côté livraison le carton est toujours ouvert. Et la un sac de croquettes était ouvert, la boîte des sachets écrasée et les boules de graisse en miette. Il y en avait plein le carton.
Avis vérifiéProduits souvent manquants
7 oct. 2022
Avis vérifiéj ai toujours été contente des produits de zoomalia
Avis vérifiétrès clair
Avis vérifiéDite correct
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne commanderai plus à cause de la livraison
7 oct. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable et le colis en parfait état
Avis vérifiéPRODUITS REÇUS TIMING RESPECTÉ
Avis vérifiérapidité / efficacité