8 oct. 2022
Avis vérifiéLes cartons d’emballage arrivent tjrs déchirés
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
8 oct. 2022
Avis vérifiéc'est un bon site je ne suis pas déçu de ma commande et livrée à temps
8 oct. 2022
Avis vérifiéBon site et bon service après vente
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait.
8 oct. 2022
Avis vérifiéOn y trouve ce que l'on recherche.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services
8 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est chouette, la possibilité de filtrer les résultats pour avoir par exemple seulement les produits disponibles, les litières agglomérantes, les litières végétales serait un plus Actuellement les filtres existent mais ne se cumulent pas ce qui est dommage
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite ok, envoi rapide de la commande mais colis pas assez protégé, plusieurs éléments qui arrivent écrasés et ouverts certains que je vais devoir jeter. Je ne pense pas repasser commande à cause de cela, à améliorer.
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ adore ce site. Je commande régulièrement pour ma spitz nain
Avis vérifiéSite sérieux
8 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande est vite traitée et vite expédiée rien à dire
Avis vérifiéLivraison complète et rapide . Merci
Avis vérifiéCommande rapide 👍
8 oct. 2022
Avis vérifiépeut-être faire un petit effort sur les tarifs, ou une gratuité du transport plus étendue ? pour se démarquer. Tarifs qui sont semblables à la concurrence
8 oct. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site avec un accès facile et rapide à ce que l'on cherche.
8 oct. 2022
Avis vérifiéCroquette prix aligné voir un peu en dessous des autres sites. Livraison rapide. C’est juste le suivi sms en supplément qui n’est pas cool à proposer, car finalement la livraison avec DPD en point relais vous donne automatiquement le suivi gratuit
8 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévu en date
8 oct. 2022
Avis vérifiétout est tres bien continuez ainsi bravo