Avis vérifiéUn peu touffue
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa fois dernière je n’ai pas pu récupérer mon colis car le point relais était fermé pour congés et là on me jette le colis dans l’allée. C’est une honte !!
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, plusieurs mode de paiement possible, livraison rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéVaste gamme de produits dont certains qu'on ne trouve pas en magasin (Orijen,...)
Avis vérifiéImpeccable
6 sept. 2022
Avis vérifiéErreur de commande Service client inexistant J'attends toujours les réponses à mes questions et les solutions à leurs erreurs.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficacite du sav
Avis vérifiéAucune note particulière
6 sept. 2022
Avis vérifiéTout était conforme , colis das les temps et en bon état .
Avis vérifiéEfficace
6 sept. 2022
Avis vérifiépour ce qui est de la commande pas de problème, juste un petit problème de livraison (transporteur?)
6 sept. 2022
Avis vérifiéLes descriptions pour les arbres à chat ne sont pas tout à fait exact.
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait je trouve.
Avis vérifiétop
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéBONJOUR, Garder les même prestaions de services de la commande à la livraison chauffeur (divers) aimable bonne journée B.H
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement
6 sept. 2022
Avis vérifiéle site est top, bien varié. Je trouve toujours mon bonheur pour mes deux petits lapins.