15 août 2022
Avis vérifiéles articles commandés avec les points ne reste pas dans le panier
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis que vous avez déposé suite à votre dernière commande sur notre site. Vous n'avez pas pu utilisé vos points fidélité, c'est regrettable. Je me rapproche de notre service informatique afin de résoudre ce disfonctionnement. Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce message, c'est grâce à vous que zoomalia progresse. Belle journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia
sur l'application également pas moyen de profiter des ponts de fidélité je pense que je ne serais plus client chez vous dommage
15 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour cette première commande!
15 août 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, facilité d'accès, service impeccable, livraison rapide
15 août 2022
Avis vérifiéJ ai commandé à plusieurs reprises sur anomalie. Au début c était parfait. A présent chaque fois que je commande des croquettes pour mon chien, je prends le sac avec en cadeau la serviette dog show. Je ne l ai jamais reçue. Après appel au service client qui disent que je n ai pas cliqué au bon endroit. J ai donc réitérer ma commande et pareil rien reçu. Publicité mensongère destinée à appâter les clients... Dommage j aimé bien zoomalia, mais l incompétence du service client m a un peu dégoutée.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai repris l'historique de vos commandes, votre appel est bien mentionné sur votre précédente commande. Comme précisé par ma collaboratrice Myriam, sur notre site, il y a 2 références distinctes, celle du produit seul et celle du produit avec la serviette en cadeau. Lors de la dernière commande, la référence sélectionnée correspond une nouvelle fois au paquet de croquettes seul. Ce que je vous propose, c'est de nous contacter directement par téléphone pour valider la commande ensemble ou tout simplement la référence que vous souhaitez ajouter à votre panier. Je serai ravie de vous aider à recevoir le cadeau tant attendu :) Belle journée Madame. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Bonjour. J ai bien cliqué la seconde fois que la bonne référence. Le rapide c est que m envoyez la serviette comme cela je serai ravie et je pourrais continuer à commander chez anomalie. Car il doit y avoir un petit neuf lors de la commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, L'offre est suspendue depuis le 01/08/2022 et le fournisseur n'a pas procédé au réapprovisionnement. Le produit et le cadeau sont pour le moment indisponibles, je suis navrée. Cordialement Amandine de Zoomalia
15 août 2022
Avis vérifiéj'aime bien ce site, j'y trouve beaucoup de chose, et à ce jour je n'ai jamais eu de problème de livraison (ce qui n'est pas le cas ailleurs!).
Avis vérifiéRapide et efficace
15 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits et livraison rapide
15 août 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement et dans de bonnes condition d'emballage
15 août 2022
Avis vérifiéJoli produit, délai de livraison très court, prix correct par rapport au marché. Ne reste plus qu’à décider ce capricieux chat à utiliser son nouveau panier ! Mais … si un chat partage votre vie, vous savez ce que je veux dire …
Avis vérifiétrès bien
15 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux descriptifs Délai de livraison respecté
15 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison est rapide et on trouve beaucoup de choses bien nos loulous.
Avis vérifiéRapide et conforme
15 août 2022
Avis vérifiéOubli de noter le code promo( en cadeau une fontaine à eau gratuite pour 139€ mini) lors de la commande (143€)le samedi après-midi. Appel le lundi matin , la conseillere me dit "ah oui ça peut arriver" ..... et me propose juste un geste commercial de 5€ sur une prochaine commande ! !!! Il n y aura pas de prochaine commande ! !! Ça c est sûr. Inadmissible
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir sélectionné Zoomalia pour effectuer votre commande. Vous n'avez pas pu bénéficier du code promo vous permettant de recevoir la fontaine à eau en cadeau, quel domage :( J'aimerais vous faire une autre proposition et échanger de vive voix par téléphone pour que cela soit plus simple. Je vous invite à me communiquer vos disponibilités en réponse au mail adressé cette après-midi. Dans l'espoir de poursuivre cet échange, je reste à votre écoute. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
15 août 2022
Avis vérifiéColis livré dans les temps, bien emballé Bon produit, costaud et de bonne qualité
Avis vérifiéSite Complet
15 août 2022
Avis vérifiéCela fait 2 commandes dont les colis sont arrivés intacts, aucun problème avec le transporteur, par contre à l'intérieur sachets ouverts, boules de graisse pour les oiseaux écrasées, de la charpie Je continuerai juste les croquettes car elles sont spéciales pour ma chienne Ce problème vient de chez vous et non du transporteur, colis impeccable, collé avec votre marque Voilà alors je réfléchis J'ai égal reçu une petite boîte de pâté pour chien dans un très grand carton, à l'heure où l'on demande de faire des économies c'est exagéré Je précise que les boules de graisse étaient dans un support, vendus ensemble Je n'ai pas l'habitude de me plaindre mais comme cela fait la 2ème fois Je n'ai pas de photos du colis à vous montrer, dommage Merci de lire ce commentaire, les produits par eux même sont de bonne qualité ce serait regrettable de quitter
15 août 2022
Avis vérifiéle choix est grand, les prix abordables pour tous mon toutou adore
15 août 2022
Avis vérifiéLarge choix au juste prix.