2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire c'est parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais quelques échantillons ou petits cadeaux pour nos petits compagnons feraient plaisir à tous surtout si l'on est un bon client....
2 juil. 2022
Avis vérifiéfacile - de nombreux articles
Avis vérifiéNavigation moyenne
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre remontée. Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia. Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéRAS
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiépas de soucis avec le site, diversité et facilité d'utilisation.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon prix et qualité semble au rdv En revanche : code pour avoir un cadeau mais le cadeau n'est plus disponible Mettre à jour vos codes promos pour éviter la frustration
Avis vérifiéMerci
2 juil. 2022
Avis vérifiéSouci de livraison mais service client à l'écoute.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle comme d'habitude merci a vous
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire il y a du choix et à prix raisonnable
Avis vérifiéPrix attractifs
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Livraison rapide super Merci
Avis vérifié...
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site! Je recommande!
2 juil. 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours dans les délais et Zoomalia est toujours à l'écoute de ses clients. J'en parle en connaissance de cause
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site
Avis vérifiéSite ludique
2 juil. 2022
Avis vérifiéce site est tout simplement au top