Avis vérifiéLe colis est abîmé et ça fait 2 fois
15 mai 2022
Avis vérifiéfrais de livraison très chers
15 mai 2022
Avis vérifiéAvant c’était un bon site maintenant j’irais voir ailleurs
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après vérification, je constate que les délais annoncés ont été tenu. Ce délai, était un peu plus long que la normal car il tenait compte du délai de réapprovisionnement d'un de nos fournisseur. Habituellement, les délais d'acheminement sont compris entre 3 et 5 jours. J'espère vous revoir prochainement sur Zoomalia et vous souhaite une belle journée. Cécilia de Zoomalia
Avis vérifiéTrès bon sites Internet
15 mai 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, produit conforme
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de zoomalia comme toujours... Seul bémol pour le livreur DPD : coli abîmé et un article cassé. Mais je sais que zoomalia saura réagir.
Avis vérifiéParfaite ! Comme d’habitude
14 mai 2022
Avis vérifiéZoomalia est site sérieux beaucoup de choix les prix son résonnable . Plusieurs choix pour les date de livraison .
Avis vérifiébien
Avis vérifiéFacile
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé on trouve rapidement ce qu'on cherche
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien mais dommage de ne pas proposer une livraison à domicile moins cher
14 mai 2022
Avis vérifiéManque de stock, pas de contact
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de partager avec nous votre expérience. Je vous ai envoyé un message sur votre espace personnel afin d'obtenir plus de précisions concernant votre commentaire, mais aussi afin de pouvoir prendre en charge votre demande concernant votre colis reçu endommagé. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une belle soirée et reste disponible sur votre espace client ou par téléphone au 0892 487 487. Cécilia de Zoomalia
14 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le site sauf pour la livraison par dpd cette fois ..
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je renouvellerai mes commandes
14 mai 2022
Avis vérifiéquand il feron des colis bien proteger on verra
Avis vérifiéIntuitif
Avis vérifiéPARFAIT.
14 mai 2022
Avis vérifiéLe sac de croquettes était mal fermé et une grande partie s’est déversée dans le carton
Avis vérifiétrès simple