Avis vérifiéBien rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse et service impeccable
5 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, seul bémol, les frais supplémentaires pour régler avec PayPal
5 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour la cde. Mais pour la livraison,pas du tout content
5 mai 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
5 mai 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande j'en suis très satisfaite et ultra rapide merci pour tout
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux qui assure un suivi correct des commande, points cadeaux, prix correct
Avis vérifiésite super
5 mai 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais facilement, j apprécie les suggestions proposés quand je sélectionne un article.
5 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, ma première commande avait été effectuée le 5 avril . Si je ne vérifie pas, je ne vois pas que le colis est en retour chez l'expéditeur. J'ai pris contacte avec Zoomalia et enfin il y a eu un renvoi. Je pensais au moins avoir les frais de livraison offerte. Bien à vous.
5 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs remarque sur leur livraison rien n'a changer
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de partager votre ressenti suite à votre commande sur notre site. Effectivement, vous nous aviez déjà fait remarquer que vos colis étaient endommagés sur une ancienne commande . Je vous assure que chaque colis Zoomalia remis aux transporteurs sont en parfait état. Pour me permettre d'identifier la raison de ces incidents, je vous contacte sur votre espace personnel. A très vite. Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéRas
5 mai 2022
Avis vérifiépas toujours bien référencé et certains articles sont difficiles à trouver
Avis vérifiéRas
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide merci et articles au top
5 mai 2022
Avis vérifiésite bien mais sans plus
5 mai 2022
Avis vérifiéContent et satisfait de trouver ce dont j'ai besoin sur ce site pour mon animal de compagnie !
5 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et de bons prix
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps .parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et fiable