3 mai 2022
Avis vérifiéSite clair où je trouve toujours ce que je cherche.
Avis vérifiébien
3 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien.
3 mai 2022
Avis vérifiéAge 80 ans ne sachant pas bien utiliser internet et obligé de téléphoner car je suis obligé de payer mon appel et de payer l'attente de vos pub et je n.'accepteo pas d' être obligé de recevoir vos pub
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je comprends que l'utilisation du net puisse vous paraître compliquée pour effectuer une commande sur le site Zoomalia. Rassurez-vous, un conseiller peut vous rappeler si vous le souhaitez. Il vous suffit de nous transmettre votre demande par mail. Je vous remercie pour votre fidélité. A bientôt. Amandine de Zoomalia
Je vous remercie
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix correct
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison parfait les articles comme convenu contente de ma commande
3 mai 2022
Avis vérifiéColis ouvert au cutter
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide site très agréable
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était indiqué. Rapide et efficace.
Avis vérifiéRAS
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison garantie au plus tard le 21/04/2022 Livraison réelle le 23/04/2022
Avis vérifiéProduit conforme
3 mai 2022
Avis vérifiéBesoin d un retour acheté des croquettes pour chien à la place de chat m en suis rendu compte peu de temps après la date limite de retour autorisé.. Aucun geste de la part de Zoomalia alors que j achète tout le temps chez eux.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai essayé de vous joindre sur votre portable pour faire le point sur votre demande. D'après le détail de votre commande, je vous confirme que les paquets de croquettes commandés sont destinés pour les chats. Je vous propose de poursuivre notre échange sur votre espace personnel. Au plaisir de vous lire. A bientôt. Amandine de Zoomalia
3 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien
Avis vérifiéRAS
3 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable.
3 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressants pour des produits de qualité
Avis vérifiéggg
3 mai 2022
Avis vérifié80% satisfaite. 20% non satisfaite, sont sur la taille des ponts en bois. A l'époque j'en avais commandé les branches étaient assez épaisse mais là elles sont toutes fines. Pour un lapin c'est facile a ronger et abîmé. De plus sur la photo il y a des gros rondins