23 avr. 2022
Avis vérifiéClair et rapide, avec des prix défiant toute concurrence.
23 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible de vous joindre quand on a des problèmes.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sophie Je suis très étonnée de lire votre avis car nous sommes disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 08h à 19h et le samedi de 08h à 16h au 0892 487 487. Également par mail sur le suivi de vos commandes du compte client ou directement sur le site via le lien suivant https://www.zoomalia.com/support/question/ A ce jour nous n'avons reçu aucune demande de votre part. Je vous contacte de suite sur le suivi de votre commande afin de pouvoir trouver une solution à votre demande. Je reste à votre disposition Bonne journée Madeline de Zoomalia
23 avr. 2022
Avis vérifiéColis reçu, conforme à la description, mes lapins en raffolent
23 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et facile sur le site. Délai respecté et aucune erreur. Je suis très satisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit facile à monter
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite très fluide, commande facile
23 avr. 2022
Avis vérifiéZoomalia nous propose des produits de qualité à des prix vraiment raisonnables, et il y en a vraiment pour tous les gout .Et je trouve formidable que pour chaque commande, c'est un repas distribué à une association. Et pour l'acheteur ce sont des points qui nous permettent d'avoir un cadeau selon les points cumulés. Pour moi Zoomalia est une belle découverte .
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Un grand nombre de choix sur le site
Avis vérifiétrès bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas de souci, traitement de ma commande correct.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout simplement rien à dire
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats
23 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par mes commandes
23 avr. 2022
Avis vérifiécommande conforme à la livraison rapide de surcroit, je recommande ce site.
Avis vérifiéRAS
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très bon produit pour mon chien merci
Avis vérifiésuper
23 avr. 2022
Avis vérifiéProduits variés et nombreux
Avis vérifié...
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement, je suis satisfaite.