16 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps, tous les produits livrés parfaitement
16 avr. 2022
Avis vérifiéLa présentation du produit que j'ai acheté ne correspondait pas à celui que j'ai reçu (je veux parler des accessoires présentés à côté de la photo principale).
Avis vérifiéSite correct
Avis vérifiéBeaucoup de bug
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide au point relais et faciliter de retrait
16 avr. 2022
Avis vérifiécommande livré rapidement , agréable de trouver a chaque commande un nouveau magnet animalier ,
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très bien emballé et conforme à la description.
16 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait Nous commandons toujours les croquettes orijen six fish pour chat. Par contre, produit tellement demande qu'il est souvent en rupture il faut donc s'y prendre à l'avance et profiter qu'il y ai du stock. Le délai de livraison est très court et nous savons que nous l'avons dans les 2/3 jours qui suivent.
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, promos intéressantes. En tout cas sur le produit qui m'interessait
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès large choix et prix sympas
16 avr. 2022
Avis vérifiéTous est toujours en ordre
Avis vérifiéFacile à naviguer
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe site ne m'a jamais déçu !
16 avr. 2022
Avis vérifiéC'est pas cher et chez zoomalia à Marmande il n'y a pas tout donc j'ai commandé chez vous
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien ,bon rapport qualité prix
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique. Propose toujours des promotions.
Avis vérifiéRas
16 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et très bons prosuits
16 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation plutôt facile, grand choix de produits à prix compétitifs.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe carton un peu léger heureusement le transporteur DPD avait rajouté du ruban adhésif pour renforcer le colis. Le paquet de croquettes commandé avait une coupure, pas à cause de la livraison mais je pense à l'emballage, des croquettes étaient tombées au fond du colis.