4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Bon produit très conforme. Vraiment bien Merci
4 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est clair, quand je cherche je trouve :) Merci
4 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du rapport qualité prix et le produit (filtre interne pour aquarium) fonctionne très bien et est très silencieux. Merci.
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile car cela fait 2 ou 3 fois que la boite Zoomalia se casse et le transporteur DPD est obligé de remettre du scotch partout au risque qu'il manque un article. SVP modifier vos emballages. Merci
3 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon marche et la livraison a domicile est vraiment pratique! En plus c'est rapide
Avis vérifiétres bien
3 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide très professionnel. Je recommande
3 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTut est correct
3 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis tjrs satisfaite de mes commandes qui sont mensuelles , des croquettes virbac neutered adult bonne qualité et petit plaid avec pattes pour ma mimine 🐱 je suis contente de participer aux donts pour les associations en offrant des repas Merci zoomalia.
Avis vérifiéRAS
3 avr. 2022
Avis vérifiéil y a pour mes plantes poissons et crevettes les produits que je cherche
3 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait pour moi
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et prix correct
3 avr. 2022
Avis vérifiéAprès une première commande où la cage est arrivée cassée, j'en ai reçu une nouvelle. Nickel Je suis très contente du service client, ils ont été a l'écoute et très efficaces.
Avis vérifiéserieux je recommande
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue rapidement. Les jouets sont parfaits.